Romapartido contra Udinese Fue suspendido después de que Evan Ndicka colapsara por dolores en el pecho, con el resultado 1-1, pero se encuentra alerta y consciente.

Los Giallorossi estaban entusiasmados después de las victorias consecutivas en el Derby della Capitale y los cuartos de final de la Europa League en casa. Milán. Con el partido de vuelta el jueves, hubo cierta rotación de planteles, pero Juventus y Bologna Los empates les dieron la oportunidad de cerrar entre los cuatro primeros. Sardar Azmoun fue el único ausente por lesión y pasaron a una defensa de tres hombres, pero el Udinese echó de menos a Sandi Lovric, Florian Thauvin, Keinan Davis, Enzo Ebosse y Gerard Deulofeu. Lorenzo Lucca volvió de la suspensión.

Vea cómo se desarrolló el juego en Liveblog.

En los primeros minutos, Lucca corrió hacia un pase de Roberto Pereyra y Diego Llorente le impidió rematar, luego el alto delantero centro se equivocó con un cabezazo tras un balón de Lazar Samardzic por encima.

Lo mismo hizo Jaka Bijol, desviando un cabezazo libre desde seis metros en una esquina, mientras que Maduka Okoye tuvo que agacharse rápidamente para sacar una volea de Tommaso Baldanzi fuera de la línea en una jugada a balón parado.

El Udinese había recuperado el balón repetidamente en el último tercio y lo hizo valer cuando Dean Huijsen quería demasiado tiempo para tener el balón bajo control, por lo que Pereyra lo robó y corrió hacia adelante para rematar sobre Mile Svilar que se apresuraba hacia el vacío. neto.

No es la primera vez en su mandato que Daniele De Rossi abandonó el 3-5-2 después de sólo 30 minutos y volvió al 4-3-3.

Romelu Lukaku cabeceó un centro angelino hacia la red lateral, mientras Leandro Paredes picaba los guantes de Okoye desde lejos y Lucca probaba a Svilar después de que el balón volviera a perder.

Nehuen Pérez leyó bien el tiro libre de Paredes y evitó que el suplente Paulo Dybala rematara de volea dentro del área. La presión iba en aumento y la Roma empató cuando un centro de Bryan Cristante desde la derecha encontró a Lukaku para rematar de cabeza, anticipándose a dos defensores. Fue el primer gol del belga desde el 2 de marzo.

Un golpe de tacón hacia atrás de Dybala encontró a Baldanzi para un centro desviado hacia la cabeza de Lukaku, cargado desde seis yardas.

La Roma estaba presionando para cambiar la situación, pero en el 72nd En un minuto hubo pánico cuando Ndicka se desplomó repentinamente. Los médicos acudieron rápidamente con un desfibrilador, aunque no fue utilizado.

El defensor fue retirado en camilla y estaba visiblemente consciente y alerta, haciendo un gesto con el pulgar hacia arriba hacia la multitud. Sin embargo, sus compañeros y el entrenador Daniele De Rossi estaban demasiado preocupados para reanudar el partido, por lo que el árbitro detuvo el juego.

Según las normas de la Serie A, el partido se reanudará a partir del marcador y minuto en el que se detuvo, con los jugadores que se encontraban en el terreno de juego.

Jaka Bijol Yellow card 58 '
    64 ' Goal Romelu Lukaku
(Asistente: Bryan Cristante)
Martín Payero Yellow card 66 '
    69 ' Yellow card Tomás Baldanzi
    90 + 3 ' Yellow card Rick Karsdorp
    90 + 5 ' Goal Bryan Cristante
(Asistencia: Paulo Dybala)