El partido de serie a entre Udinese y Roma fue suspendido oficialmente después de que el defensa de Giallorossi, Evan Ndicka, fuera sacado en camilla del terreno de juego con preocupantes dolores en el pecho.

El internacional marfileño se tumbó en el suelo tras llevarse la mano al pecho en los instantes previos.

Inmediatamente llamaron al personal médico y Ndicka fue sacado del campo en camilla.

Había un desfibrilador disponible, pero no se utilizó, ya que Ndicka permaneció consciente y alerta.

Incluso pudo saludar a los aficionados al salir del campo.

El juego acababa de reanudarse después de una interrupción, cuando un invasor del campo corrió hacia el césped en un intento de tomarse una selfie con Paulo Dybala.

Mientras los médicos atendían a Ndicka en una habitación justo al lado del túnel, el juego se interrumpió. suspendido por más de 15 minutos.

El árbitro Luca Pairetto dejó claro que respetaría los deseos de los jugadores y del cuerpo técnico sobre la continuación del juego.

El técnico de la Roma, Daniele De Rossi, se había dirigido a su equipo en la línea de banda antes de que se tomara la decisión de suspender formalmente el partido.

Aún no se sabe cuándo se disputará el resto del partido Udinese-Roma, pero cuando lo haga se reanudará con el mismo marcador y desde el minuto en el que se detuvo el juego.

En el momento del incidente de Ndicka, quedaban 18 minutos más paradas en el reloj, con el marcador empatado 1-1.