Milán ha perdido su primera final de la UEFA Youth League, el equivalente juvenil de la Liga de Campeones, cayendo por 3-0 ante el Olympiacos.

Los Rossoneri habían logró la histórica clasificación gracias en gran parte a la tanda de penaltis, que les permitió eliminar al SC Braga, al Real Madrid y al FC Porto en las rondas eliminatorias.

No pudieron mantener esa racha, habiendo concedido tres goles en seis minutos condenados al fracaso.

Raveyre había mantenido el marcador bajo gracias a Bakoulas en una mala primera mitad, aunque el Milan salió luchando después del descanso con Diego Sia a centímetros de recibir un centro peligroso.

Filippo Scotti vio desviado su disparo, pero se desmoronaron 57th minuto con un hechizo de pesadilla provocado por la mano de Stalmach.

Mouzakitis convirtió un penal, momentos después Papkanellos añadió un segundo y luego Bakoulas selló el resultado 3-0 con un acrobático remate desde arriba.

Los hombres de Ignazio Abate intentaron volver a la acción, pero Kevin Zeroli desperdició y Sina hizo grandes paradas sobre Sia y Simmelhack.

Olympiacos 3-0 Milan

Pluma Mouzakitis 60 (O), Papakanellos 61 (O), Bakoulas 66 (O)

2 pensamientos sobre “Milán pierde la final de la UEFA Youth League ante el Olympiacos”
  1. Bueno... no es como si ninguno de ellos fuera a formar parte del primer equipo de todos modos...Milán no le gustan los jugadores italianos