Mira el hat-trick de Romelu Lukaku ante la Suecia de Zlatan Ibrahimovic en el primer partido de las eliminatorias para la Eurocopa 2024.

Los Red Devils iniciaron su camino hacia la clasificación con el pie derecho, derrotando a Suecia por 3-0 gracias a un hat-trick del Inter huelguista

Big Rom, que lleva cinco goles en 19 partidos con los nerazzurri esta temporada, abrió la cuenta en el minuto 35 y anotó dos más en el segundo tiempo.

Ibrahimovic no fue titular en el partido pero fue introducido en el minuto 73 en sustitución del delantero del Newcastle United Alexander Isak.

El partido, disputado en el Friends Arena de Estocolmo, supuso el debut del técnico italiano Domenico Tedesco como técnico de Bélgica.

Un comentario en “Vídeo: mira el hat-trick de Lukaku ante la Suecia de Ibrahimovic”