Milán La estrella Rafael Leao anotó un gol impresionante en el partido de vuelta de los octavos de final de la Europa League contra el Slavia Praha, alcanzando cifras dobles en goles y asistencias esta temporada.

Leao ha marcado diez goles y ha brindado la misma cantidad de asistencias en 35 apariciones en todas las competiciones esta temporada.

Su último gol llegó en una noche de la Europa League con un magnífico disparo desde fuera del área.

El gol de Leao ayudó a los rossoneri a ponerse tres goles arriba antes del descanso y liderar 7-2 en el global a falta de 45 minutos para el final.

Puedes seguir las actualizaciones en vivo de los partidos de la Ronda de la Europa League y la Conference League de hoy en las Football Italia BLOG EN VIVO.