Venezia logró una victoria por 3-1 sobre el Ternana de la Serie B el martes y está listo para los octavos de final de la Coppa Italia, donde Atalanta esperan a los hombres de Paolo Zanetti.

El arancioneroverde tuvo que esperar hasta la segunda parte para adelantarse a los de Cristiano Lucarelli.

Daan Heymans anotó el primer gol a los 49 minutos, pero Stefano Pettinari empató para los visitantes.

El esloveno Domen Crnigoj, de 26 años, recuperó la ventaja después de 66 minutos, antes de que Francesco Forte agregara el tercero con nueve minutos para el final del partido.

Venezia ahora se prepara para enfrentar a Atalanta en la próxima ronda, ya que los Orobici ya están clasificados para los octavos de final de la Coppa Italia debido a su posición en la Serie A la temporada pasada.

Udinese anfitrión de Crotone a las 17.00 hora del Reino Unido, mientras que Génova jugar contra Salernitana a las 20.00 horas y el ganador se enfrentará Milán en la siguiente ronda