Wojciech Szczęsny es Football ItaliaJugador del Partido en Juventus'Victoria 1-0 Fiorentina. Consulta las valoraciones de los jugadores del Allianz Stadium.

Juventus

Szczesny 7.5 - Logró una salvada del contendiente de la temporada para negarle a Nico en la segunda mitad. Tan importante como un gol.

Gatti 7 – Encontró la red en la primera mitad, lo que permitió a la Juventus ganar su primer partido desde febrero. Decisivo.

Bremer 6.5 – Prácticamente ganó todos los duelos aéreos pero sufrió un poco hacia el final, como todos sus compañeros.

Danilo 6.5 - Anuló a Nico en la primera mitad y contribuyó a la segunda portería a cero consecutiva de la Juventus en home.

Cambiaso 6.5 – Otra actuación de calidad repleta de un par de pases inspiradores. Fue sustituido tras recibir una tarjeta amarilla. (sesenta y cinco' Alcaraz6)

McKennie 6 - No tan efectivo como de costumbre, especialmente en el último tercio, pero con una intensidad decente.

Locatelli 6 - Buena actuación defensiva del internacional italiano, pero una vez más la Juventus movió el balón con bastante lentitud.

Rabiot 6 - El francés no se dejó ver en el último tercio y luchó duro en el medio del parque. Cantidad sobre calidad.

Kostic 5.5 – Un par de centros prometedores en la primera mitad, pero el internacional serbio se ha convertido permanentemente en lateral izquierdo y apenas representa una amenaza en ataque (59′ Iling-Junior 5.5)

Chiesa 5.5 - Algunas buenas jugadas en la primera mitad, incluido un buen centro para McKennie, pero en general no tuvo muchas oportunidades de anotar (59′ Yildiz 5.5).

Vlahović 5.5 - Mala suerte en la primera parte con un gol anulado, pero se equivocó en muchas decisiones tras el descanso. (85′ Kean N/A).

Florentina: Terracciano 6; Kayode 5.5 (84′ Kayode N/A), Milenkovic 5.5, Ranieri 6, Biraghi 5.5; Buenaventura 6.5, Mandrágora 6 (46′ Maxime López 6), Barak 5 (61′ Nzola 4.5); González 6, Belotti 5 (46′ Sottil 5.5), Kouame 4.5 (61′ Beltrán 6).