Milán El delantero podría, según Tuttosport, salirse con la suya con un partido de suspensión después de la tarjeta roja durante la victoria por 3-1 sobre el Parma el sábado.

El veterano estuvo involucrado en dos goles durante la primera parte, antes de ser expulsado por disidencia a los 60 minutos.

El partido dio un giro cuando el técnico de 39 años le dijo algo al árbitro y recibió una tarjeta roja directa del árbitro Fabio Maresca.

El delantero del Milán podría, según Tuttosport, salirse con la suya con una sanción de un partido después de la tarjeta roja durante la victoria por 3-1 sobre el Parma el sábado.

Tuttosport afirma que podría salirse con la suya con una prohibición de un partido, pero la única posibilidad de cancelar por completo la tarjeta roja sería una admisión de error por parte del árbitro en el informe enviado al juez deportivo.

Se espera que el internacional sueco apele la tarjeta roja, ya que el delantero rossoneri cree que el árbitro malinterpretó lo que dijo.

Stefano Pioli dijo a Sky Sport Italia que Zlatan "no insultó al árbitro".

"Zlatan me dijo que discutió algo con el árbitro por un tiempo, pero no mostró una falta de respeto y absolutamente no lo insultó", dijo Pioli.

“No he hablado con Maresca, así que no lo sé. Zlatan me dijo que lo último que dijo fue: '¿Entonces no estás interesado en lo que tengo que decir?'

El Milan sumó tres puntos a pesar de la tarjeta roja y sigue segundo en la Serie A, un punto por delante de Juventus, quien aseguró una victoria por 3-1 sobre Génova.