Zdenek Zeman brindó un ejemplo clásico de Zemanlandia en el juego inicial de la Serie B, cuando Pescara perdió una ventaja de 3-0 para empatar 3-3 con Frosinone.

Haga clic aquí para ver la sección completa de la Serie B, incluidos partidos, resultados y tablas.

Fue un encuentro realmente espectacular en el Stadio Adriatico, ya que Pescara se adelantó 3-0 al descanso gracias a un hat-trick de Stefano Pettinari.

El delantero tiene dos hat-tricks en las tres primeras rondas de la campaña y el tercer gol fue particularmente impresionante, haciendo caso omiso de una entrada para dejar al arquero loco desde un ángulo estrecho.

Frosinone tuvo una increíble mala suerte, golpeando la madera cuatro veces.

Aún así, lograron escalar su camino de regreso al juego, ya que Camillo Ciano anotó dos veces antes de que el notable cohete de Daniele Ciofani en la media volea desde fuera del área.

Frosinone tuvo el balón en la red por cuarta vez con Ciofani, pero fue declarado fuera de juego incorrectamente.

Lorenzo Ariaudo luego de alguna manera logró despejar el balón fuera de la línea cuando estaba tratando de tocar una esquina desde una yarda.

Pescara 3-3 Frosinona

Pettinari 4, 39, 45 (P), Ciano 55, 61 (F), D Ciofani 72 (F)