Verona golpeó la madera dos veces, mientras Udinese Se perdió un par de repeticiones antes de que Diego Coppola consiguiera una victoria en el último suspiro en esta pelea por el descenso.

Esta fue una gran batalla para evitar caer entre los tres últimos, ya que ambos estaban flotando un punto por encima de la zona de caída. Los friulanos tenían un partido menos, ya que el partido de la semana pasada contra Roma fue suspendido a los 72nd minuto con el marcador 1-1, por lo que los 20 minutos restantes se jugarán el 25 de abril.

Vea cómo se desarrolló en el Liveblog.

Suat Serdar regresó de su sanción con los locales, mientras que Sandi Lovric, Florian Thauvin, Lautaro Giannetti, Keinan Davis, Enzo Ebosse y Gerard Deulofeu no viajaron.

Diego Coppola sacó un córner desde seis metros, mientras que Jaka Bijol, en plena recta, no logró rematar con la cabeza un tiro libre de Lazar Samardzic en el segundo palo.

Lorenzo Montipò tuvo que hacer una reacción impresionante cuando un córner raso encontró a Lorenzo Lucca, usando su pierna para detener el remate desde corta distancia.

Verona pensó que tenía que anotar cuando Darko Lazovic se alejó de la línea de fondo para un toque de Tijjani Noslin, pero Kingsley Ehizibue regresó para un bloqueo decisivo.

En el córner resultante, Noslin tuvo otra gran oportunidad con un cabezazo libre que golpeó el poste.

Ambos equipos salieron peleando después de la reanudación, primero Noslin incapaz de afrontar el retroceso de Michael Folorunsho, luego Lucca disparó desde 10 metros con una asistencia de tacón de Samardzic.

El Udinese desperdició mucho, Ehizibue de alguna manera calculó mal por completo el centro de Kamara y disparó un tiro fresco desde 10 yardas, luego Bijol cabeceó a centímetros de un córner.

Roberto Pereyra tenía el balón en la red en el minuto 64 mientras regateaba a Montipò, pero había calculado mal su carrera y fue sancionado en fuera de juego.

El partido estaba muy abierto, ambos equipos tenían tiros cargados, mientras que Ehizibue había disparado directamente a Montipò y nuevamente estaba en fuera de juego.

Verona volvió a golpear el marco de la portería en el minuto 87, esta vez con un cabezazo de Folorunsho que golpeó el travesaño en un tiro libre de Ondrej Duda.

En pleno parón, después de una serie de peligrosas jugadas a balón parado, Verona finalmente se abrió paso cuando un córner encontró a Diego Coppola para un cabezazo en la esquina superior más alejada que enloqueció a la multitud del Stadio Bentegodi.

Verona 1-0 Udinese

Coppola 93 (V)

Estadística del jugador

Primera mitad
Suat Serdar Yellow card 13 '
Juan Cabal Yellow card 14 '
    16 ' Yellow card Wallace
    29 ' Yellow card Lazar Samardzic