Cremonese desperdició una oportunidad de oro para ganar su primer partido de la Serie A esta temporada, viendo TurínWilfried Singo empató el marcador minutos después del gol de Emanuele Valeri en el segundo tiempo.

El equipo de Davide Ballardini ganó un punto contra el Granata en el Stadio Grande Torino el lunes, pero sigue sin victorias en la Serie A esta temporada.

Los de Ivan Juric dominaron la primera parte y dispusieron de dos ocasiones claras antes del gol de Antonio Sanabria desde el punto de penalti.

El internacional paraguayo había desperdiciado previamente un pase en profundidad de Aleksei Miranchuk, lo que obligó a Marco Carnesecchi a detener, mientras que Yann Karamoh envió su disparo desde dentro del área por encima del larguero después de pasar a los defensores de Grigiorossi.

Los granatas adelantaron las narices minutos antes del descanso cuando Sanabria convirtió un penalti ganado por Ivan Ilic por falta de Leonardo Sernicola.

La segunda parte fue muy diferente. Ballardini presentó al ex Roma la estrella Felix-Afena Gyan por Soualiho Meite durante el descanso, lo que hizo que Cremonese tuviera una mentalidad más ofensiva.

Frank Tsadjout empató el marcador en el minuto 54, Afena-Gyan ganó la posesión dentro del área y el jugador de 23 años encontró la red en el segundo palo con un tiro con la derecha. Menos de 20 minutos después, Valeri adelantó a Cremonese con un potente disparo desde la frontal del área, pero la ventaja de los neroverdi duró poco.

Juric también hizo una sustitución decisiva al lanzar a Singo, que regateó a un defensa cremonese dentro del área, superando a Carnesecchi en el primer palo.

El portero italiano negó al Sanabria en los parones, ayudando al Cremonese a sumar un punto, aunque los Grigiorossi vuelven home con un sabor amargo en la boca dado que sigue siendo el último en la tabla de la Serie A con solo nueve puntos.

El Torino, por su parte, está un punto por debajo del séptimo clasificado Juventus antes del derby della Mole de la próxima semana en el Allianz Stadium.

Estadística del jugador

Primera mitad
antonio sanabria Penalty 41 '
2da mitad
    54 ' Goal Frank Tsadjout
Ola Aina Yellow card 66 '
    74 ' Goal Emmanuel Valeri
antonio sanabria Yellow card 75 '
Soltero Wilfried
(Asistente: Aleksey Miranchuk)
Goal 79 '
Mergim Voivoda Yellow card 90 + 1 '
    90 + 4 ' Yellow card Cristian Buonaiuto