El Lecce sube posiciones con una segunda victoria consecutiva, pero Sassuolo están cada vez más desesperados tras este humillante 3-0 home derrota

El Neroverdi al menos había detenido la podredumbre con tres empates consecutivos, pero permaneció entre los dos últimos con Domenico Berardi, Samu Castillejo y Marcus Pedersen lesionados. Pontus Almqvist fue suspendido con Lameck Banda, Mohamed Kaba, Jeppe Corfitzen y Kastriot Dermaku ausentes por mucho tiempo, pero Lecce se vio impulsado por una victoria tardía sobre Empoli y pasó a una formación 4-4-2.

Vea cómo se desarrolló en el Liveblog.

El cabezazo de Alexis Blin salió de un córner y fue solo una advertencia para el gol, que vio a Valentin Gendrey cabecear en un tiro libre de Remy Oudin al segundo palo, superando a Thorstvedt.

Lecce fue mucho más agresivo y confiado desde el principio y duplicó su ventaja cuando Antonino Gallo se cruzó por la izquierda para que Patrick Dorgu barriera. home relativamente tranquilo.

Armand Lauriente fue amonestado y será suspendido Fiorentina, mientras Andrea Pinamonti lanzaba un cabezazo libre a unos centímetros de distancia, Gregoire Defrel disparó por encima y nadie estaba preparado para afrontar el retroceso de Mattia Viti desde la línea de fondo.

Gendrey anotó otro cabezazo libre desde un córner y la acrobática volea de Andrea Pinamonti en la curva fue directa a Wladimiro Falcone.

Sassuolo hizo tres cambios en el descanso, pero Lecce estuvo a punto de marcar el tercer gol con un cabezazo de Dorgu que despejó Gian Marco Ferrari.

Se pusieron 3-0 arriba cuando Sassuolo perdió el balón en el centro del campo y Nikola Krstovic inmediatamente envió a Roberto Piccoli en la contra para matar a Andrea Consigli.

Piccoli habría tenido otro momentos después si no fuera porque Consigli se apresuró hacia adelante para hacerse grande, luego el portero se agachó para desviar con el dedo un pase de Oudin a través del área chica.

El cabezazo de Samuele Mulattieri fue fácil para Falcone y Pinamonti disparó desviado desde lejos, mientras que Federico Baschirotto evitó un posible toque.

Sassuolo 0-3 Lecce

Gendrey 11 (L), Dorgu 15 (L), Piccoli 61 (L)

21-04-2024 11:30
Día 33
Vivir en BCN
0 - 3

Estadística del jugador

Primera mitad
    11 ' Goal valentin gendrey
(Asistente: Rémi Oudin)
    15 ' Goal patricio dorgu
(Asistente: Antonino Gallo)
Armando Lauriente Yellow card 19 '
2da mitad
    61 ' Goal Roberto Piccoli
(Asistente: Nikola Krstovic)