Monza hizo un breve trabajo de Salernitana con Dany Mota Carvalho aportando un gol, una asistencia y cobrando un penalti, mientras que Antonio Candreva vio roja.

Esta fue una pelea de descenso, aunque los visitantes estaban bastante cómodos en la mitad de la tabla, cuatro puntos por encima de los anfitriones. Pablo Mari y Stefano Sensi estuvieron ausentes durante mucho tiempo, mientras que Norbert Gyomber y Matteo Lovato no viajaron.

Mira los aspectos más destacados aquí.

Patrick Ciurria estuvo a punto de marcar un gol extraordinario a los 10 minutos, con su acrobática chilena tras un centro de Dany Mota Carvalho que Luigi Sepe paró brillantemente.

Monza se adelantó con un elegante taconazo de Mota Carvalho para Carlos Augusto, cuyo remate desde seis metros se fue desviado al techo de la red para no dejar oportunidad a Sepe.

El segundo gol fue una sucesión de errores de Salernitana, cuando Daniliuc leyó mal un balón largo, Dany Mota saltó lejos de Lorenzo Pirola y luego Sepe dejó que el remate se retorciera debajo de su cuerpo.

Andrea Colpani tuvo la mala suerte de no poner el 3-0 en la reanudación, su tiro de snooker desde el borde del área se estrelló en el interior del segundo palo.

Antonio Candreva salió desde el banquillo y tuvo una pesadilla como suplente, pues su segunda amonestación también delató penalti por entrada por detrás a Dany Mota Carvalho, por lo que fue expulsado y Matteo Pessina convirtió.

Monza 3-0 Salernitana

Carlos Augusto 24 (M), Mota Carvalho 36 (M), Pluma Pessina 75 (M)

Enviado: Candreva 74 (C)

Un pensamiento en “Serie A | Monza 3-0 Salernitana: Clase magistral de Mota Carvalho”