Football Italia Blog en vivo
Esta página ya no está disponible, pero vuelve pronto para ver más blogs en vivo.

22:47 ¡Tiempo completo!

Después de lo que pareció una hora extra, Udinese aguanta y escapa con los tres puntos, dejando Lazio abatido y furioso después del pitido final.

22:42 Provedel sale lesionado

El portero de la Lazio sufrió una lesión en el tobillo al intentar rematar de cabeza, lo que le obligó a ser sustituido por Mandas.

22:38 Pérez se lleva la roja táctica

Una falta táctica de Pérez le niega a Castellanos la oportunidad de avanzar, pero le vale una tarjeta roja.

22:34 El Udinese cerca de una victoria clave

Ahora solo queda tiempo extra mientras el Udinese intenta lograr su cuarta victoria de la temporada, un gran resultado en su intento por evitar el descenso. 7 minutos de tiempo añadido.

22:29 El tiempo se acaba

La Lazio tiene menos de cinco minutos para hacer que algo suceda aquí, con la tensión en las gradas por las nubes. Muchos fanáticos ya han comenzado a llegar.

22:06 Okoye, el héroe del Udinese

El portero del Udinese ha sido clave para los visitantes en esta segunda parte, realizando innumerables paradas para mantener el control del equipo friulano. La Lazio parece cada vez más frustrada a medida que pasan los últimos 30 minutos.

22:03 Doble cambio para la Lazio

DESC: Cataldi, Inmóvil

On: Kamada, Castellanos

22:01 Romagnoli reservado

Romagnoli recibe una tarjeta amarilla por una entrada torpe, lo que le obliga a tener un poco más de cuidado.

{en vivo, 21:54, Udinese 2-1!}
¿Ambos equipos olvidaron cómo defender en el descanso? El mal trabajo defensivo de Lazio le da al Udinese mucho espacio para trabajar, y un pase de regreso a Zárraga sin marcar le permite colocar fácilmente un tiro en la esquina inferior, poniendo al Udinese 2-1 arriba.

{en vivo, 21:52, Lazio 1-1!}
Momentos después de que se quedaran atrás, una carrera decidida de Zaccagni le dio espacio para irrumpir en el área, donde su intento cruzado se desvió en Gianetti y entró al fondo de la red, poniendo el 1-1.

{en vivo, 21:51, Udinese 1-0!}
Un comienzo descuidado de la segunda mitad por parte de Lazio permite al Udinese avanzar. Un balón raso de Kamara dentro del área llega a Lucca, quien logra empujarlo detrás de Provedel para poner el 1-0.

21:48 ¡Arranca el segundo tiempo!

La Lazio tiene 45 minutos para hacer que algo suceda aquí.

21:33 Fin de la primera mitad

Todo empatado de cara al descanso del medio tiempo.

21:31 Felipe Anderson amonestado

El extremo brasileño también ha sido amonestado por un extraño desafío con Lucca, entrando con ambos pies mientras estaba cerca del suelo.

21:29 Pérez amonestado

La primera amonestación del partido es para Pérez por un desafío perezoso en las etapas finales de esta primera mitad.

21:27 Primera mitad en los últimos compases

Después de 41 minutos de acción, empieza a ser evidente que la Lazio aún no ha resuelto sus problemas en el último tercio y no logró realizar un disparo convincente a puerta. Corren el riesgo de sufrir una velada frustrante aquí.

21:22 Llave de Provedel nuevamente

El mal trabajo defensivo de la Lazio permite al Udinese irrumpir hacia adelante y Provedel vuelve a demostrar ser el héroe, interponiéndose en el camino de un disparo de Kamara.

21:17 Amenaza del Udinese

Provedel tiene suerte de interponerse en el camino de una volea de Lovic, anulando rápidamente la oportunidad del Udinese. Una llamada de atención para el equipo de Sarri.

21:13 Oportunidad de Zaccagni

Un pase de Luis Alberto desviado va para Felipe Anderson, quien rápidamente cruza el balón a Zaccagni, quien no logra encontrar el contacto correcto cuando el balón pasa por encima del travesaño.

21:08 derrochador inmóvil

Una carrera sabrosa y un pase de Felipe Anderson parecían conducir a algo, pero el disparo de Immobile se fue por encima del travesaño. Después de 23 minutos, la Lazio todavía espera encontrar un gran avance.

21:02 Primeros 15 minutos

Si bien el Udinese ha tenido algunos breves destellos de juego, la Lazio en general está controlando los procedimientos aquí y comienza a parecer una cuestión de tiempo hasta que encuentre su primer gol.

20:55 Oportunidad de Luis Alberto

Después de una buena jugada preparatoria de Zaccagni e Immobile, Luis Alberto se encuentra en un metro de espacio fuera del área penal, lo que le permite tener la oportunidad de disparar. Parece aterrador, pero navega de par en par.

20:52 Lazio primer córner

El Udinese parece un poco inestable en defensa y la Lazio aprovecha para avanzar. Sus esfuerzos resultan en su primer córner.

20:49 ¡La Lazio pegó al poste!

Después de un juego persistente de los biancocelesti, un buen disparo de Zaccagni rebota en el poste, dejando al Udinese descolgado.

20:47 primera esquina

El Udinese consigue el primer córner del partido tras una rápida escapada. Es evidente que los visitantes tienen muchas ganas de jugar aquí.

20:45 ¡Patada inicial!

La acción ha comenzado en el Stadio Olimpico.

20:29 Alineación del Udinese

Udinese (3-5-2): Okoye; Ferreira, Giannetti, Pérez; Ehizibue, Samardzic, Payero, Lovric, Kamara; Thauvin, Lucca.

20:29 Alineación de la Lacio

Lacio (4-3-3): provedel; Lazzari, Gila, Romagnoli, Hysaj; Vecino, Cataldi, Luis Alberto; Felipe Anderson, Inmóvil, Zaccagni.

Únase a nosotros para ver toda la preparación y la acción del partido de la Serie A de esta noche, mientras una Lazio herida recibe a un equipo de Udinese en caída libre.

El partido entre los biancocelesti y el friulano comienza a las 19.45 hora del Reino Unido en el Estadio Olímpico de Roma.

Lazio solo han conseguido dos victorias en sus últimos siete partidos de la Serie A, lo que les deja en el noveno puesto de la clasificación de la Serie A, a 11 puntos del cuarto puesto. Bologna. El equipo de Maurizio Sarri no puede permitirse el lujo de perder más puntos si quiere seguir en la lucha por terminar la Liga de Campeones.

El Udinese ha conseguido sólo tres victorias en 27 partidos esta campaña, una temporada desastrosa que le deja en riesgo real de descender. Actualmente están empatados a puntos con el puesto 18. Hellas Verona, dejándolos en riesgo de afrontar el play-off de descenso.

Cuando estos dos equipos se enfrentaron en enero, la Lazio logró una victoria por 2-1 sobre el Udinese tras los goles de Luca Pellegrini y Matías Vecino.