Lecce y Monza comparten el botín y los anfitriones dan otro pequeño paso para asegurar su seguridad en la Serie A luego de dos dramáticos goles en los paros.

Los Salentini habían subió la clasificación con victorias consecutivas sobre Empoli y Sassuolo, pero la temporada ya había terminado para Lameck Banda, Mohamed Kaba y Kastriot Dermaku, además Ylber Ramadani tampoco estaba del todo en forma. Pontus Almqvist y Jean-Daniel Akpa Akpro del Monza regresaron de su sanción, con José Machin y Dany Mota Carvalho lesionados.

Vea cómo se desarrolló en el Liveblog.

El tiro de Warren Bondo fue desviado y Kyriakopoulos perforó apenas desviado del primer palo, mientras que en el otro extremo la retirada de Antonino Gallo desde la línea de fondo resultó en tres intentos cargados.

Después de la reanudación, Rafia le robó a Matteo Pessina para preparar a Nikola Krstovic para un disparo en ángulo que afeitó una capa de pintura del segundo palo.

Gallo se deslizó por la izquierda, le dio la vuelta a Andrea Colpani dos veces, pero solo pudo disparar directamente a Michele Di Gregorio, mientras que en el otro extremo Colpani lanzó una volea desviada tras un buen trabajo de Bondo.

Parecía que se iba hacia el empate sin goles hasta que el Lecce se abrió paso en el 92.nd minuto. Pierotti cabeceó un balón largo de Wladimiro Falcone y lo dejó rebotar en el borde del área para que Krstovic rematara en la escuadra superior con una media volea. Fue el primer gol de Krstovic en tres meses.

Sin embargo, el drama no terminó, ya que momentos después Monza recibió un penalti cuando Lorenzo Venuti agitó torpemente un brazo mientras saltaba y golpeó el balón. Matteo Pessina mantuvo la calma y convirtió el penalti en detenciones.

Lecce-Monza 1-1

Krstovic 92 (L), pluma Pessina 95 (M)

Vivir en BCN
1 - 1

Estadística del jugador

Primera mitad
    15 ' Yellow card lorenzo colombo
Rémi Oudin Yellow card 25 '
2da mitad
Nikolá Krstovic Yellow card 70 '
    70 ' Yellow card Armando Izzo
    77 ' Yellow card Roberto Gagliardini
Nikolá Krstovic
(Asistente: Santiago Pierotti)
Goal 90 + 2 '
    90 + 6 ' Penalty Matteo pessina