Juventus Tuvo cómodamente las mejores oportunidades, incluido Danilo desde el poste y un despeje de Malick Thiaw en la línea de gol, pero Milán Conservó un punto y un segundo puesto.

Esto fue un cara a cara por el segundo lugar después de Inter selló el Scudetto. Theo Hernández, Fikayo Tomori y Davide Calabria no estuvieron sancionados, con Simon Kjaer, Pierre Kalulu, Mattia Caldara y Luka Jovic lesionados, por lo que los rossoneri tuvieron que reinventar su defensa tras la derrota en el derbi y la salida de la Europa League. Mike Maignan también se retiró en el calentamiento por un problema en los aductores. La Juve perdió 2-1 ante Lazio entre semana, pero aun así se clasificó para la final de la Coppa Italia por un global de 3-2.

Vea cómo se desarrolló en el Liveblog.

El intento de Yunus Musah fue desviado, mientras Matteo Gabbia y Andrea Cambiaso no pudieron mantener sus disparos. Musah fue amonestado por derribar a Dusan Vlahovic al suelo justo fuera del área y será suspendido.

En el tiro libre resultante, el disparo de Vlahovic rebotó en el suelo y obligó a Sportiello a pasar el dedo por la base del segundo palo.

La Juventus tuvo una extraordinaria doble oportunidad al comienzo de la segunda mitad: primero Filip Kostic picó los guantes de Sportiello en el palo más cercano, luego el portero detuvo el ataque de Danilo al palo a quemarropa.

Adrien Rabiot hizo lo suficiente para evitar que Rafael Leao tomara el control de un balón por encima y Ruben Loftus-Cheek corrió hacia atrás para robarle a Kenan Yildiz en el contraataque.

Sportiello también fue valiente al arrojarse a los pies de Kenan Yildiz cuando el suplente Federico Chiesa rodó por la izquierda, mientras que el disparo de Loftus-Cheek rebotó a centímetros del palo.

Los suplentes de la Juve animaron el partido, ya que un cabezazo de Arkadiusz Milik tras un centro de Chiesa fue sofocado en la línea por Sportiello, mientras que el disparo de Leao fue desviado desde 12 metros.

La Juventus tuvo una gran oportunidad de ganarlo en el 86th minuto, cuando Sportiello perdió un cabezazo de Weston McKennie y Malick Thiaw tuvo que despejar el rebote de Rabiot en la línea. En el córner resultante, un cabezazo de Milik rozó el segundo palo.

McKennie también vio su rizador derribado por Ismael Bennacer y Fabio Miretti derribado en los paros.

Juventus 0-0 Milán

Estadística del jugador

Primera mitad
    45 + 1 ' Yellow card Yunus Musah