Turín dos veces lograron regresar al juego con cabezazos de Duván Zapata, pero Empoli ganó un thriller 3-2 en los paros gracias a M'Baye Niang.

Los toscanos volvieron a quedar entre los tres últimos después de cuatro derrotas consecutivas, todas ellas sin marcar, aunque las tres últimas fueron en contra. Milán, Bologna y Inter. Alberto Grassi, Ardian Ismajli, Etrit Berisha y Tyronne Ebuehi estaban lesionados, mientras que Toro echaba de menos a Koffi Djidji, Gvidas Gineitis, Ivan Ilic y Perr Schuurs.

Vea cómo se desarrolló en el Liveblog.

Los locales abrieron el marcador cuando Niccolò Cambiaghi cortó hacia adentro desde la izquierda y desató un misil con la derecha desde fuera del área penal hacia la esquina superior más alejada, doblando hacia atrás las yemas de los dedos de Vanja Milinkovic-Savic. Fue su primer gol de la temporada tras 64 intentos.

Antonio Sanabria disparó directo a Elia Caprile desde corta distancia, pero el portero tuvo que hacer una fantástica reacción para despejar el cabezazo de Duván Zapata en un córner.

Fue solo una advertencia, ya que Torino empató con Duvan Zapata cabeceando en una esquina de Mergim Vojvoda, aunque tuvo que agacharse para alcanzarlo después de adelantarse a Sebastiano Luperto.

Los cambios del entrenador Davide Nicola dieron sus frutos, ya que tres de ellos intervinieron en el gol para recuperar la ventaja. M'Baye Niang lo inició en el centro del campo, Youssef Maleh lo extendió por la izquierda, donde Matteo Cancellieri remató a Milinkovic-Savic.

La cosa aún no había terminado, cuando Duván Zapata se volvió a alejar de su defensor para rematar de cabeza un centro de Raoul Bellanova desde la derecha al 91.st minuto para volver a meter al Torino en el partido.

Hubo tiempo para otro giro, cuando Liberato Cacace sorprendió a Bellanova durmiendo en la línea de fondo, quien retiró el balón para que Niang tomara el control por primera vez desde corta distancia.

Empoli 3-2 Torino

Cambiaghi 7 (E), Zapata 60, 91 (T), Cancellieri 74 (E), Niang 94 (E)

Alberto Cerri Yellow card 27 '
    39 ' Yellow card Duvan Zapata
2da mitad
    60 ' Goal Duvan Zapata
Goal 90 + 4 '
    90 + 1 ' Goal Duvan Zapata
(Asistente: Raoul Bellanova)