Juventus se defendió desde temprano Cagliari penales para empatar 2-2 en Cerdeña con un tiro libre de Dusan Vlahovic y un gol en propia meta en otra actuación lejos de convencer.

Los bianconeri tartamudeaban tras el empate sin goles con Turín, haciendo el viaje sin Moise Kean y Fabio Miretti, aunque Arkadiusz Milik regresó y Wojciech Szczesny pudo ser titular a pesar de romperse la nariz el fin de semana. Carlos Alcaraz y Timothy Weah tuvieron salidas poco comunes. Los anfitriones fueron A cuatro puntos de la zona de descenso. después de golpear Atalanta y sosteniendo Inter 2-2 en San Siro. Nahitan Nandez y Alessandro Deiola regresaron de una sanción, Gaetano Oristanio se recuperaba de una amigdalitis, pero Andrea Petagna, Leonardo Pavoletti y Marco Mancosu seguían de baja.

Vea cómo se desarrolló en el Liveblog.

Zito Luvumbo disparó por encima en el primer minuto, mientras que Gianluca Gaetano simplemente no logró conectar su centro y el disparo de Dusan Vlahovic fue cargado dentro del área penal antes de que Weah disparara directo al pecho de Simone Scuffet.

Szczesny tuvo que sacar una bota para negarle a Luvumbo desde cinco metros cuando Dossena derribó un córner, pero el VAR detectó que el cabezazo golpeó el brazo de Gleison Bremer y Gaetano convirtió un penalti.

Debería haber sido 2-0 momentos después, pero Luvumbo voleó hacia la red lateral sin ser molestado tras un centro de Eldor Shomurodov.

La Juve se mantuvo muy frágil en defensa y concedió otro penalti cuando Luvumbo corrió hacia el área y lo lanzó por encima de Szczesny mientras el portero lo derribaba. El veterano defensa Yerry Mina insistió en ejecutar el penalti y lo enterró en la misma esquina que Gaetano.

Los bianconeri tenían el balón en la red en el minuto 43 cuando Federico Chiesa rompió por la derecha y rodó para marcar a Vlahovic, pero el italiano fue sancionado en fuera de juego. Resultó ser extraordinariamente apretado, ya que tenía la rodilla rota.

Max Allegri tenía que hacer algo, así que introdujo a Kenan Yildiz por el decepcionante Alcaraz, formando el ataque tridente que muchos habían estado pidiendo. Luvumbo simplemente no logró marcar un balón de Shomurodov que cruzó la portería, mientras que Szczesny voló para desviar un disparo de Prati por primera vez con un balón suelto.

La Juve volvió a meterse con un tiro libre de Vlahovic que dobló alrededor de la pared en la esquina inferior cercana con la ayuda de Antoine Makoumbou esquivando, aunque Nandez insistió en que no había tocado a Chiesa para regalar la jugada a balón parado.

Allegri utilizó todos los delanteros a su disposición para darle la vuelta a la situación, pero Gabriele Zappa se interpuso en el camino de un intento de Andrea Cambiaso y la acrobática chilena de Vlahovic se fue por encima del larguero.

El asedio finalmente dio sus frutos, ya que un centro de Kenan Yildiz desde la izquierda estaba destinado a Arkadiusz Milik, pero Alberto Dossena entró deslizándose y accidentalmente lo convirtió en su propia portería.

Danilo se arriesgó a un destino similar cuando cabeceó un tiro libre justo por encima del larguero momentos después y en los paros Yildiz sacó un córner a los brazos de Scuffet.

Cagliari 2-2 Juventus

Pluma Gaetano 30 (C), Pluma Mina 37 (C), Vlahovic 62 (J), Dossena og 87 (J)

19-04-2024 19:45
Día 33

Estadística del jugador

Primera mitad
Gianluca Gaetano Penalty 30 '
    35 ' Yellow card Wojciech Szczesny
Yerry Mina Penalty 36 '
zito luvumbo Yellow card 45 + 2 '
    45 + 2 ' Yellow card Timothy Weah
2da mitad
    48 ' Yellow card Bremer
Nahitan Nández Yellow card 60 '
    61 ' Goal Dusan Vlahović
    87 ' Own Goal alberto dossena