Inter gracias a su defensa, ya que Yann Bisseck anotó contra Bologna Y aguantaron bajo asedio en la segunda mitad, pero hay otra lesión grave de Marko Arnautovic.

Estos eran los equipos en forma en Italia, ya que el Rossoblu ganó seis seguidos para consolidar el cuarto puesto, mientras que los nerazzurri habían ganado los 12 partidos oficiales en 2024. Jesper Karlsson y Adama Soumaoro estaban lesionados para los locales, mientras que Stefano Sensi y Juan Cuadrado no viajaron. Jens Odgaard tuvo su primera titularidad después de dos goles desde el banquillo. Alessandro Bastoni regresó de una sanción, con Hakan Calhanoglu, Davide Frattesi, Francesco Acerbi y Marcus Thuram recuperados. Lautaro Martínez descansó antes de la visita de la Liga de Campeones del miércoles al Atlético de Madrid.

Vea cómo se desarrolló en el Liveblog.

Alexis Sánchez puso a prueba a Lukasz Skorupski en el primer palo tras una asistencia del 'escorpión' de Carlos Augusto, mientras que el portero acudió al rescate de Victor Kristiansen tras un aullido, salvando el mano a mano con Nicolò Barella.

Un gol de Lewis Ferguson picó los guantes de Yann Sommer y Alexis Saelemaekers disparó fuera, pero el Inter tomó la delantera.

Los dos centrales se combinaron, Bastoni centró desde la izquierda y encontró a Yann Bisseck para rematar de cabeza en el segundo palo, cuando se había escapado de Saelemaekers.

Matteo Darmian hizo rodar un balón peligroso a través del área pequeña desde la derecha, lo que obligó a Kristiansen a realizar una intercepción sobre Barella que arriesgó un gol en propia meta.

Carlos Augusto sintió una punzada en la pantorrilla y fue sustituido por precaución en el descanso, desplazando a Darmian al lateral izquierdo.

El Bolonia amenazó con empatar al comienzo de la segunda mitad, cuando Stefan Posch vio su feroz disparo cruzado atravesar la portería, mientras que el rizador de Zirkzee se desvió desviado.

Los locales aumentaron el ritmo y la presión, pero Remo Freuler accidentalmente se interpuso en un prometedor disparo de Zirkzee dentro del área y Ferguson disparó desviado.

Sommer estuvo justo detrás del gol de Zirkzee después de que Ferguson lo recuperara en el medio campo, mientras que Dan Ndoye y el debutante Santiago Castro volaron desde posiciones prometedoras.

La segunda parte fue simplemente un asedio del Bolonia a la portería del Inter, pero los nerazzurri resistieron y mantuvieron otra portería a cero que los acerca un paso más al Scudetto.

Hubo un golpe devastador en los paros, porque Marko Arnautovic se detuvo y se desplomó agarrándose la parte posterior del tendón de la corva derecho contra su antiguo club, dejando al Inter con 10 hombres.

Josué Zirkzee Yellow card 25 '
    37 ' Goal Yann Bisseck
(Asistencia: Alessandro Bastoni)
2da mitad
Remo Freuler Yellow card 47 '
    81 ' Yellow card Davy Klaassen