El jefe del SPAL, Leonardo Semplici, no estaba satisfecho con la empate sin goles contra el Udinese después de una salvada de penalización de último suspiro.

El equipo visitante tuvo la mejor jugada, pero se alejó del Dacia Arena con solo un punto, ya que Juan Musso evitó el lanzamiento de penalti de Andrea Petagna en el minuto 98.

"¿Un punto ganado? Por cómo fue, no. La penalización nos pudo haber dado tres puntos, es un momento particular, también porque no logramos anotarlo prácticamente con la última patada del juego", dijo Semplici a DAZN.

Sin embargo, Semplici estaba satisfecho con la forma en que jugó su equipo en esta pelea por el descenso.

"Jugamos bien, no es fácil quitar puntos de aquí".

Semplici dejó fuera al delantero Andrea Petagna del once inicial y explicó los motivos de la decisión.

"Petagna tuvo algunos problemas durante la semana, y siempre ha jugado, así que necesitaba tomarse un descanso y llegar tarde".

SPAL se encuentra en el puesto 19 en la tabla y no ha ganado desde que venció al Parma por 1-0 a principios de octubre.