Rafael Leao mostró su mejor versión en Milánes Empate 3-3 contra el Sassuolo, pero algunos jugadores rossoneri parecían centrarse en Roma ya. Consulta las calificaciones de los jugadores.

Milán

Sportiello 5.5 – Pudo haber hecho más para evitar el gol de Laurienté en la segunda parte. Tocó el balón, pero no tuvo fuerza suficiente para mantenerlo fuera de la red.

Florenzi 5.5 – Tuvo problemas en la primera parte, sobre todo cuando Laurienté marcó el segundo gol. Sassuolo, pero el exdefensa de la Roma mejoró tras el descanso.

Kjaer 5 – Demasiado lento y muchas veces en la posición equivocada. No sorprende que lo sustituyeran temprano. (55′ Jaula 6.5)

Esto 5 – Otra mala actuación del central alemán. Será suspendido contra Inter tras recibir una tarjeta amarilla. Al parecer sufrió una lesión en los minutos finales.

Theo Hernández 6 – De nuevo calor y frío, pero el Milan sí construyó algo interesante desde la izquierda, también gracias a su aportación.

Musá 5.5 – Sólo un 82% de precisión en los pases, pero ganó tres duelos de cinco. (55′ giroud 6.5)

Adli 5.5 – No convenció del todo, especialmente en términos de intensidad, pero aun así terminó el partido con un 91% de precisión en los pases. (82′ Okáfor 7)

Chukwueze 6.5 – El internacional nigeriano no tuvo suerte ya que le anularon dos goles. En ambas ocasiones estuvo pulgadas de fuera de juego, pero Pioli estará feliz de ver su evolución constante. (sesenta y cinco' Pulisic 6.5)

Loftus-Mejilla 5.5 – No es tan efectivo como suele ser. Quizás la atención ya estaba puesta en los romaníes. (55′ Reijnders 6)

Leo 7.5 - El jugador más criticado del Milan tras la derrota del jueves ante la Roma reaccionó con un gol soberbio y se crearon muchas ocasiones por la banda izquierda. Los rossoneri necesitan la misma versión de Leao en el Olímpico la próxima semana.

Jovic 6.5 – Autor de otro gol para llegar al sexto en 21 apariciones en la Serie A, ocho en 26 partidos en todas las competiciones.

Entrenador: Pioli 7 – Los suplentes marcaron la diferencia presionando cada vez más al Sassuolo después de un comienzo impactante en el que los rossoneri concedieron dos goles en los primeros diez minutos. El Milán se arrepiente, pero también podría haber terminado con una derrota. Ahora pueden centrarse plenamente en la Roma.

Sassuolo: Consejos 6.5; Toljan N/A (9′ Ruan 5.5), Erlic 5.5, Ferrari 5.5, Viti 6; Boloca 6 (77′ Racic 6), Obiang 6, Thorstvedt 7 (62′ Matheus Henrique 6); Volpato 6 (46′ Defrel 7), Laurientè 8 (77′ Ceide 5.5); Pinamonti 7. Entrenador: Ballardini 6

3 pensamientos sobre “Valoraciones de jugadores: Sassuolo 3-3 Milán: Leao reacciona, suplentes decisivos”
  1. Si este partido no fuera un indicador de la necesidad de profundidad defensiva, no sé qué otra cosa sería... Calabria tampoco será una gran mejora. Necesitamos más calidad en RB.