Sassuolo luchó duro fuera de casa en un tenso duelo por el descenso contra los luchadores Salernitana pero quedaron desconsolados después del empate tardío de Granata, lo que obligó a los dos equipos a compartir un punto cada uno.

Los Neroverdi no han podido encontrar su equilibrio a lo largo de la campaña, situación que expulsó al entrenador Alessio Dionisi, y su forma no ha mejorado en las últimas semanas, con el equipo consiguiendo sólo una victoria en sus últimos 11 partidos de la Serie A.

Salernitana parece destinada al descenso a la Serie B a medida que se acercan las últimas ocho semanas de la temporada, y el equipo de Campania no ha podido encontrar el ritmo en los últimos ocho meses. Los Granata sólo han conseguido una victoria en la liga desde finales de noviembre, su único otro éxito esta temporada.

Sassuolo suda como cree Salernitana

No tomó mucho tiempo para Sassuolo tomó el control del estadio Arechi tras el saque inicial del Salernitana, y el juego rápidamente giró en dirección a Neroverdi. Después de las luchas iniciales para llegar al último tercio, las cosas comenzaron a cambiar en el período previo al descanso.

Los Granata creyeron que estaban presionando e intentaron meter un balón en el área, pero el centro interceptado desató un contraataque de Neroverdi.

Nedim Bajrami tomó el control del balón en su campo y corrió todo el campo antes de pasárselo a Armand Lauriente, quien no cometió ningún error al colocar el balón en la esquina inferior.

En el siglo 44th En el minuto, Salernitana intentó sacar el balón desde atrás, pero un pase de Benoit Costil no encontró a Lorenzo Pirola, permitiendo a Andrea Pinamonti robar el balón. Se lo pasó a través de una caja vacía a Bajrami, quien se lo pasó. home para duplicar la ventaja de los visitantes.

Salernitana lució un poco más animada después del descanso y recibió un penalti en el 50th Minuto después, un rápido paso del juego vio a Niccolo Pierozzi y Loum Tchaouna derribados en el área. Antonio Candreva y despachó cómodamente el penalti, poniendo el 2-1.

El gol dio un impulso a la confianza de los locales y sus esfuerzos de ataque finalmente se vieron recompensados ​​en el 91.st minuto, cuando un balón resbaladizo de Alessandro Zanoli a través del área fue perfectamente recibido por Giulio Maggiore, quien disparó el balón al fondo de la red para poner el 2-2.

El gol supuso un doloroso golpe para el Sassuolo, que finalmente perdió dos puntos vitales en su desesperado intento por evitar el descenso a la Serie B. Para el Sassuolo, fue una respuesta resistente, que dio a sus aficionados algo de qué sonreír después de una dura campaña. .

05-04-2024 19:45
Día 31

Estadística del jugador

Primera mitad
Nicolás Pierozzi Yellow card 26 '
    37 ' Goal Armando Lauriente
(Ayuda: Nedim Bajrami)
    44 ' Goal nedim bajrami
(Asistente: Andrea Pinamonti)
2da mitad
Antonio Candreva Penalty 52 '
julio mayor Yellow card 62 '
    67 ' Yellow card Armando Lauriente
Lorenzo Pirola Yellow card 72 '
    82 ' Yellow card Marash Kumbulla
julio mayor
(Asistente: Alessandro Zanoli)
Goal 90 + 1 '
Emanuel Vignato Yellow card 90 + 7 '
    90 + 1 ' Yellow card Uros racic