Edy Reja admite Lazio "Pagaron un precio muy alto por un error ingenuo", como un empate se les escapó en el minuto 94.

Luis Cavanda fue elegido para marcar a Milos Krasic, pero el serbio llegó a la línea de fondo para el triunfo Juventus Gol.

"Cavanda es joven y no se dio cuenta de que no se debe dar espacio a Krasic para entrar", dijo Reja sobre su derrota por 2-1.

Edy Reja admite que la Lazio “pagó un precio muy alto por un error ingenuo”, ya que un empate se les escapó en el minuto 94.

Luis Cavanda fue elegido para marcar a Milos Krasic, pero el serbio llegó a la línea de fondo para el gol de la victoria de la Juventus.

“Pagamos un precio muy alto por un error ingenuo. Es una verdadera lástima, ya que el juego ya había terminado. Estuvimos allí, pero hacia el final no pudimos retener el balón.

“Por supuesto que hay arrepentimientos cuando pierdes un partido con cinco segundos para el final. Ahora será difícil redescubrir el espíritu adecuado.

"Al menos demostramos una vez más esta noche que podemos desafiar a la Juventus en términos de nivel, incluso si no fue nuestra mejor actuación".

El resultado significa que Lazio es atrapada en segundo lugar por la Juve y Nápoles.