Los jugadores de la Serie A ocuparon un lugar central en la victoria por 2-1 de Eslovaquia contra Polonia con Karol Linetty y Milán Skriniar en el acta y un gol de Wojciech Szczęsny en propia puerta.

El ex jugador del Arsenal es el primer portero en marcar un gol en propia meta en la historia de los Campeonatos de Europa y el segundo Juventus jugador para poner el balón en su propia red en la Euro 2020 después de Merih Demiral.

Curiosamente, el internacional turco había superado el punto muerto en la segunda mitad del partido inaugural de la competición contra Italia el viernes.

El gol en propia meta de Szczesny le dio a Eslovaquia la ventaja en la primera mitad de su partido debut en la Euro 2020 contra Eslovaquia.

Polonia es el club con más jugadores de la Serie A en la competición después de Italia. Tienen nueve jugadores bajo contrato con clubes de la Serie A y cinco de ellos comenzaron el juego.

Uno de ellos, TurínKarol Linetty empató el marcador en la segunda mitad, pero Grzegorz Krychowiak vio rojo antes Inter El defensor Milan Skriniar finalmente anotó el gol de la victoria en un tiro de esquina.

Ex Nápoles El capitán Marek Hamsik comenzó el juego para los eslovacos con Juraj Kucka de Parma y SassuoloLukáš Haraslín.