Aquí están los cinco FiorentinaJuventus cosas que no ves en la televisión, como Vincenzo Italiano celebrando un penalti del VAR como si fuera un gol y Dusan Vlahovic saludando a los miembros del cuerpo técnico de los Tuscans.

Football Italia es uno de los medios acreditados en el Stadio Franchi y te trae las cinco cosas que te has perdido viendo el partido por TV.

Italiano celebra demasiado pronto.

La Fiorentina tuvo una gran oportunidad de adelantarse en la primera mitad cuando recibió un tiro penal luego de una revisión del VAR. Tuvieron que pasar unos minutos para detectar la mano de Leandro Paredes dentro del área. Una vez que el árbitro Daniele Doveri imitó la pantalla del televisor, el entrenador de la Fiorentina, Italiano, celebró casi como si La Viola ya hubiera anotado. Un poco demasiado pronto, ya que Mattia Perin finalmente negó a Luka Jovic.

La llamada del VAR sorprende a la afición de Franchi

No todos vieron en vivo la mano de Paredes, y solo una parte de los hinchas de la Fiorentina en la Curva Fiesole gimieron pidiendo un penalti. La mayoría de los seguidores de la Fiorentina permanecieron en silencio y se sorprendieron cuando Doveri atravesó la pantalla lateral del campo para revisar el incidente del penalti. Finalmente, fue la decisión correcta, aunque la mayoría de las personas en el estadio vieron la mano tarde, incluido el oficial del partido.

Mattia Perin celebra con Carlo Pinsoglio

El internacional italiano reemplazó a Wojciech Szczesny, quien había sufrido una lesión en el tobillo el miércoles en la victoria de la Juventus por 2-0 sobre Spezia. La ex-Génova remate desviado desviado al poste derecho del remate de Jovic y celebrado a lo grande al ver que el balón no traspasaba la línea. En el otro lado de la cancha, Leonardo Bonucci y Carlo Pinsoglio literalmente saltaron fuera del banquillo abrazándose. Perin miró hacia las reservas de la Juventus y vitoreó con Pinsoglio desde la distancia.

Dusan Vlahovic saluda al personal de la Fiorentina.

El internacional serbio, ex héroe local, permaneció en el banquillo de cara al choque de la Liga de Campeones del martes contra el PSG. Su antigua afición lo abucheaba cada vez que caminaba cerca del banquillo de la Juventus. En el descanso, se acercó al sector visitante del Franchi para saludar a su nueva afición, recibiendo aún más abucheos e insultos del público local. Vlahovic continuó calentando, saludando a algunos rostros familiares, incluidos trabajadores del estadio y fotógrafos locales que habían pasado un largo período con él en Florencia.

Allegri's —¡Calma!

El momento que reflejó el partido de la Juventus probablemente fue Max Allegri gritando 'calma, calma' a sus jugadores mientras Mattia De Sciglio estaba a punto de realizar un saque de banda defensivo con menos de un minuto para el final. Juventus no produjo un solo tiro al arco en la segunda mitad y prácticamente se sentó durante todo el juego para defender el empate, con la esperanza de anotar al contragolpe. Allegri había cambiado a un 3-5-2 (o 5-3-2) durante los últimos diez minutos y estaba furioso con sus jugadores en los últimos minutos del partido, tanto que rápidamente se dirigió al vestuario. después del pitido final, luciendo muy frustrado.

Un pensamiento en “Perin, Italiano, Vlahovic: Fiorentina-Juve, lo que no viste en la tele”