David Okereke estaba furioso tras la derrota del Cremonese por 2-1 ante Inter, insistiendo en que Francesco Acerbi debería haber sido expulsado. Habría cambiado el juego.

El incidente se produjo en el minuto 29 de partido, cuando el resultado se estancó en el 1-1 tras los goles de Okereke y Lautaro Martínez.

Okereke se escapaba en el contraataque cuando Acerbi falló en el tiempo de la entrada deslizante, por lo que el defensor del Inter barrió la pierna para atrapar al delantero y derribarlo.

El árbitro optó por una tarjeta amarilla por dos razones, ya que Alessandro Bastoni no estaba demasiado lejos y, por lo tanto, en teoría aún podría haberlo bloqueado, además de que la falta estaba en el círculo central y demasiado lejos para ser considerada un gol claro. -Oportunidad de gol.

Seguía siendo un gran riesgo para Acerbi, especialmente después de Milán Skriniar fue expulsado por dos infracciones sujetas a amonestación en la derrota de la semana pasada ante Empoli.

A Okereke no le convenció la explicación oficial y se mostró furioso en su entrevista con DAZN.

“Desde mi punto de vista fue una tarjeta roja, porque el otro defensor estaba muy lejos. Creo que si él no me hubiera derribado, habría tenido claro el objetivo.

“Marqué un gol, pero no le dio ningún punto al equipo. Este incidente podría haber cambiado el juego”.