José Mourinho y Henrikh Mkhitaryan no lograron impresionar durante Romael decepcionante empate 1-1 de Sampdoria ayer.

Los Giallorossi tardaron un tiempo en encontrar un gran avance, y Eldor Shomurodov finalmente encontró el fondo de la red después de 72 minutos. Desafortunadamente para el conjunto romano, su velada se estropeó solo ocho minutos después, cuando Manolo Gabbiadini anotó el empate para empatar el encuentro en la capital italiana.

El empate de la Roma significa que Juventus los han superado en la tabla de la Serie A, y los giallorossi ahora ocupan el sexto lugar, seis puntos por detrás del cuarto lugar Atalanta. El equipo buscará descansar y recuperarse durante las vacaciones de Navidad antes de su próximo partido contra Milán el 6 de enero. Después de ese partido, se enfrentarán a la Juventus el 9 de enero, lo que significa que Mourinho y su equipo tienen un comienzo difícil para 2022.

Corriere dello Sport: 5

2 comentarios en “Mourinho y Mkhitaryan se quedan cortos en el empate de la Roma con la Sampdoria”
  1. ¿Por qué no compartir todas las calificaciones? ¿Por qué destacar solo a Mou y Miki? ¿Por qué tener un artículo de solo dos personas de las 15 o así que tenían minutos ayer? ¿Cuál es la agenda? ¿O simplemente informes perezosos?

2. Como decía Francesco Totti, ahora AS Roma jugadores es bueno pero no tiene mentalidad de Campeón.
    AS ROMA debería comprar los nuevos jugadores en el mercado de transferencias de enero para correr al cuarto lugar como objetivo de esta temporada.