Sinisa Mihajlovic revela que Musa Barrow no lanzará el próximo penalti: "Ya había fallado uno".

Bologna se recuperó de dos goles abajo y logró un Empate 2-2 a domicilio en Spezia pero su delantero Musa Barrow falló un penalti en el tiempo de descuento de la segunda parte.

"Es un resultado justo incluso si cometimos los errores habituales en la primera mitad", dijo Mihajlovic a Sky Sport.

El Bolonia se recuperó de dos goles en contra y logró un Empate 2-2 a domicilio en Spezia pero su delantero Musa Barrow falló un penalti en el tiempo de descuento de la segunda parte.

“Perdimos cuatro oportunidades frente a su portería, podríamos haberla ganado. No sé quién está más enojado entre [Vincenzo] Italiano y yo.

"Este será el último tiro penal lanzado por Barrow, ya había fallado uno", agregó el táctico serbio.

El anterior Atalanta el delantero tiró otro tiro penal contra Spezia en la Coppa Italia en noviembre.

“Normalmente les doy a los jugadores otra oportunidad después de que han fallado un tiro penal, para que no se queden con un trauma

“Pero ya tiene dos y tendré que encontrar otro lanzador de penaltis.

“Musa marcó un gran gol, pero no lo está haciendo bien, es demasiado blando. Pierde demasiados desafíos. No se puede cambiar su carácter, pero necesita mejorar ”.