La selección sub-21 de Italia dominó la posesión, pero fue derrotada 2-1 por Suecia, y Stefano Sturaro vio rojo en la segunda mitad.

El equipo de Luigi Di Biagio inició su campaña en los Campeonatos de Europa en Olomouc y estuvo cerca de marcar el gol del torneo a los dos minutos.

Un córner lanzado por Federico Viviani encontró a Domenico Berardi en el borde del área, y el Sassuolo El delantero desató una volea viciosa, que fue desviada hasta la intervención de un defensa sueco.

El saque de esquina de Federico Viviani encontró a Domenico Berardi en el borde del área, y el delantero del Sassuolo desató una volea feroz, que se fue al arco hasta la intervención de un defensa sueco.

Italia dominaba el balón, pero tuvo problemas para romper la defensa de sus oponentes, a pesar de las carreras de prueba de Berardi desde la banda derecha.

Por lo general, fue la contribución del delantero de Neroverdi lo que condujo al avance. Su pase perfectamente ponderado desató a Andrea Belotti, quien fue derribado en el área por Alexander Milosevic.

El defensor recibió la tarjeta roja y Berardi se adelantó para despachar tranquilamente el penalti en la parte inferior derecha de la portería.

Bajar a 10 hombres en realidad pareció galvanizar a Suecia, que comenzó a avanzar con más convicción, e Italia buscó golpear en el descanso, con una carrera inteligente de Beradi, Belotti y Cristian Battocchio.

Sin embargo, no hubo más ocasiones de gol y los Azzurrini se llevaron una ventaja bien merecida hasta el descanso.

Udinese han sido vinculados con un movimiento de John Guidetti, que pasó la temporada pasada en el Celtic, y demostró lo que puede hacer al agarrar el empate.

Stefano Sturaro no pudo despejar desde un córner, y Oscar Lewicki volvió a meter el balón en el área, con Guidetti mostrando todo su don de caza furtiva para girar el balón. home.

Donde antes Italia se veía fresca y cómoda con la posesión, ahora parecía nerviosa, no lograba conectar con pases simples, con Sturaro y Federico Viviani particularmente culpables.

Battocchio se retiró, con EmpoliSimone Verdi de 's introdujo en un intento de proporcionar más ancho contra la forma estrecha del oponente.

Suecia parecía feliz de conformarse con un empate, con los Azzurrini dominando el balón, pero fallando en reunir muchos tiros a la portería de Patrik Carlgren a través de una pared de camisetas amarillas.

Su causa no ayudó cuando Sturaro decidió igualar a los equipos, con 80 minutos en el reloj.

El Juventus El mediocampista recibió una falta de Mikael Ishak y luego le reventaron el balón en la espalda. La niebla roja descendió y Sturaro golpeó a Ishak en la cara, dejando al árbitro checo sin otra opción que expulsarlo.

Ishak volvió a estar en el centro de las cosas cinco minutos después, ganando un penalti para su equipo. El delantero irrumpió en el área, con Francesco Bardi saliendo precipitadamente de su línea para desafiarlo.

El delantero del Randers FC fue demasiado rápido, apartando el balón de la desesperada caída del portero y ganando un claro penalti.

Isaac Thelin dio un paso al frente para una patada de alta presión, pero mantuvo la calma para enviar a Bardi por el camino equivocado y darle la victoria a su equipo.

Italia sub-21: Bardí; Zappacosta, Bianchetti, Rugani, Sabelli; Sturaro, Viviani, Baselli (Cataldi, 68); Berardi, Belotti (Trotta), Battocchio (Verdi, 60)

Suecia sub-21: carlgren; Baffo, Milosevic, Helander, Augustinsson; Khalili, Lewicki, Hiljemark, Larsson (Lindelof, 45); Guidetti (Ishak), Thelin

Enviado: Milosevic 27 (P), Sturaro 80 (I)