Romelu Lukaku sufrió una lesión muscular en la primera parte RomaMilán y tuvo que ser reemplazada por Tammy Abraham.

El internacional belga Lukaku sufrió una presunta lesión en el flexor durante la primera mitad del partido del Milan. home Partido de Europa League contra el Milan en el Stadio Olimpico de este miércoles y fue sustituido en el minuto 29.

Rai Sport informa que Lukaku tenía un problema en el flexor del muslo derecho. El cedido del Chelsea probablemente sufrió la lesión en la preparación del segundo gol de la Roma, marcado por Paulo Dybala.

Fue reemplazado por el internacional inglés Abraham, que hizo su tercera aparición esta temporada.

La Roma ganaba 2-0 en el minuto 38, 3-0 en el global, pero su defensa Zeki Celik recibió una tarjeta roja directa en el minuto 31 por una falta sobre Rafael Leao.

Puedes seguir las actualizaciones en vivo del enfrentamiento olímpico y Atalanta-Liverpool en el Estadio Gewiss en Football Italia BLOG EN VIVO.

Lukaku, de 30 años, ha marcado 18 goles en 41 apariciones en todas las competiciones esta temporada.

ACTUALIZACIÓN: Según Sky Italia, la naturaleza del problema de Lukaku podría ser diferente, ya que se espera que el belga esté en Villa Stuart esta noche para someterse a un chequeo médico en su rodilla.