Solo 17 días después de jugar la final del Mundial con Francia, Theo Hernández y Olivier Giroud fueron incluidos en Milánestá comenzando XI contra Salernitana, estableciendo un nuevo récord para la Serie A.

Las dos estrellas francesas batieron el récord de Marcelo Brozovic que se remonta a 2018, cuando el internacional croata fue titular durante Interla derrota de 1-0 en Sassuolo, habiendo disputado la final del Mundial de Rusia contra Francia tan solo 35 días antes.

A pesar de anotar cuatro goles en seis apariciones en la Copa del Mundo, Giroud fue sustituido después de 41 minutos durante la final, con su equipo perdiendo 2-0.

Theo Hernández tuvo la oportunidad de jugar 71 minutos, solo para ser reemplazado por Eduardo Camavinga en los frenéticos 20 minutos finales, en los que Francia anotó dos veces a través de Kylian Mbappé para forzar la prórroga y una tanda de penales que resultó en la victoria de Argentina.

La contribución de Giroud y Theo Hernández ha sido crucial hasta ahora para el Milán, ya que el delantero ya ha marcado nueve goles en todas las competiciones, mientras que el lateral demostró ser una amenaza constante por la banda izquierda, anotando dos veces y dando cuatro asistencias.

Un pensamiento sobre “Los finalistas de la Copa del Mundo Giroud y Theo Hernandez establecen un nuevo récord de la Serie A”