Juventus aseguró una victoria por 2-0 sobre Inter en Turín. Aquí están las reacciones instantáneas de Lorenzo Bettoni desde el Allianz Stadium.

Juventus sólida, Inter derrochador

La Vieja Dama tuvo suerte de evitar recibir un gol en la primera mitad cuando ni Edin Dzeko ni Denzel Dumfries encontraron el arco a pesar de estar a centímetros de la portería. Sin embargo, los chicos de Max Allegri dominaron en la segunda parte, que empezaron con el quinto gol de Adrien Rabiot en la 2022-23. El VAR anuló el segundo gol de Danilo pero Nicolò Fagioli remató el partido al rematar otro contragolpe perfecto inspirado por Filip Kostic. Danilo y Gleison Bremer fueron los jugadores más destacados de la defensa, ayudando a la Juventus a mantener su cuarta portería a cero consecutiva.

Fagioli: una estrella en ciernes

La estrella bianconeri no había comenzado bien el partido, jugando desviado por la izquierda, pero poco a poco fue encontrando consistencia y su rendimiento mejoró a medida que pasaban los minutos. Remató el partido con un remate clínico, anotando su segundo gol en tres partidos, el primero en el Allianz Stadium. Una vez más, Fagioli demostró ser un jugador único para Allegri, capaz de cubrir múltiples roles en el medio del campo, desde mediapunta profundo hasta Mezzala. Una estrella en ciernes.

el derrumbe del inter

Los nerazzurri dominaron la primera parte. Juventus parecía perdido y, como se mencionó anteriormente, los nerazzurri tuvieron dos grandes oportunidades para abrir la cuenta, pero ni Dzeko ni Dumfries pudieron encontrar la red desde una excelente posición. Uno podría imaginar más de lo mismo en la segunda parte, pero el Inter se perdió, concedió el primero en un contragolpe y nunca pudo volver al juego, incluso si Lautaro perdió otra gran oportunidad cuando los bianconeri ganaban 1-0. . Simone Inzaghi está ahora 11 puntos por debajo del líder de la tabla Napolin y -3 de los cuatro primeros.

Notable

Gleison Bremer- En general, el mejor jugador sobre el terreno de juego. Bloqueó literalmente todo lo que se interpuso en su camino, jugando como un verdadero líder defensivo. Qué arrepentimiento debe estar para el Inter que había estado en conversaciones para ficharlo durante varias semanas el verano pasado.

danilo- Otra gran actuación del capitán bianconeri de esta noche. También marcó el segundo gol de la Juventus, pero el VAR lo anuló polémicamente.

Filip Kostic- Un poco como Fagioli, su actuación en la primera mitad no fue inolvidable, pero fue fundamental para la victoria de la Juventus, entregando dos asistencias, más una para Danilo. Un valor añadido.

Fracaso

Denzel Dumfries- El primer error fue fallar un gol abierto en la primera mitad, pero su desempeño defensivo fue quizás más pobre ya que la Juventus logró encontrar mucho espacio por su banda, anotando dos veces.

Lautaro Martínez. También perdió una gran oportunidad cuando la Juventus ganaba 1-0. Fue la única ocasión de gol del Inter en la segunda mitad y pudo haber cambiado el partido. Luchó duro como de costumbre, pero no fue clínico.

Edin Dzeko– Desperdició la primera ocasión del partido a centímetros de la portería. No fue una buena noche para el ex-Roma Delantero que también se perdió muchos duelos con los defensas de la Juventus.

16 comentarios sobre “Juventus 2-0 Inter: reacciones instantáneas del Allianz Stadium, top and flop”
  1. difícil decir que alguien fue un fracaso hoy, incluso los interjugadores, no pensaron que nadie jugó mal, fue difícil para ambos delanteros, milik/dzeko entrar en el juego