Cagliari El capitán Joao Pedro anotó un espectacular gol del empate en el empate 1-1 con Turín el lunes, pero admitió que tuvo 'suerte' de que entrara. 'Prefiero marcar goles feos que valen tres puntos'.

Los Rossoblu sumaron un punto en Cerdeña después de que Antonio Sanabria le diera a los visitantes una ventaja de 1-0 en el descanso.

Vídeo: El empate acrobático de Joao Pedro en el Cagliari vs. Torino

Joao Pedro anotó temprano en la segunda mitad para darle la oportunidad a los Rossoblu de darle la vuelta al partido, pero terminó en empate.

“Fue un gol hermoso, pero también fue una suerte porque estos tiros no suceden todos los días”, dijo Joao Pedro a DAZN.

“Creo que el equipo ha dado buenas actuaciones en estos últimos partidos, merecemos más y aún hoy, ante un equipo muy fuerte, logramos inventar algo. Incluso si no logramos los tres puntos.

“El equipo está saliendo, dándolo todo. Tanto a nivel de carácter como a nivel técnico. No es fácil porque no podemos equivocarnos ni arriesgarnos demasiado, saldremos adelante”.

Joao Pedro ha sido vinculado con un lugar en el equipo de Italia, ya que la FIGC confirmó que podría ser elegible para jugar con los Azzurri.

“No creo que él [Italia CT Roberto Mancini] se convenza solo con ese gol”, continuó Joao Pedro. “Es un gol hermoso, pero nada cambia en la temporada.

“Prefiero marcar goles feos que valen tres puntos”.