El entrenador Vincenzo Italiano sintió Spezia 'arruinó una actuación extraordinaria' al dejar Bologna rebotar en el 2-2 empate el miércoles.

El Bolonia se recuperó de dos goles en contra y amenazó con reclamar todo el botín a la muerte, pero Musa Barrow falló un penalti en los paros.

El entrenador Vincenzo Italiano sintió que Spezia 'arruinó una actuación extraordinaria' al permitir que el Bolonia se recuperara en el 2-2 empate el miércoles.

La entrenadora de Rossoblu, Sinisa Mihajlovic, consideró que el resultado fue 'justo', pero Italiano lamentó que Spezia permitiera la remontada de los visitantes.

“Lo siento mucho, porque estuvo muy cerca”, dijo Italiano a Sky Sport Italia. “Con un poco de suerte, podríamos haber traído este partido home.

“Podríamos haber ido al 3-1 en varias ocasiones, hicimos que el Bolonia disparara dos veces y nos castigara dos veces.

"Esta es una Liga en la que nunca puedes bajar la guardia".

El partido fue una ocasión histórica, ya que Spezia jugó su primer partido de la Serie A en el Stadio Picco, y M'Bala Nzola anotó dos veces para darles una doble ventaja con menos de 30 minutos para el final.

“Queríamos ganar nuestro primero en el Picco, pero el rendimiento estuvo a un alto nivel, excepto en los últimos minutos.

“Un partido loco, pero realmente interpretado de la mejor manera.

“Arruinamos una actuación extraordinaria de un gran equipo de Spezia durante 90 minutos. El domingo jugamos de nuevo, miremos hacia adelante ”.

Spezia, actualmente 16º en la Liga, ahora se prepara para un partido fuera de casa en San Siro contra Inter el domingo.