Italia dominó a Turquía en el partido de debut de la Eurocopa 2020, sellando una victoria por 3-0 en el Stadio Olimpico. Football Italia, calificaciones de los jugadores.

donnarumma 6 - Solo un par de guardados sencillos, hizo el trabajo con bastante facilidad.

Florencio 6 - El Roma Loanee era sólido a la defensiva, pero no se adelantó tanto. Fue reemplazado durante el descanso del medio tiempo debido a problemas en las pantorrillas. (Por Lorenzo 46 6.5 - Sus carreras por el flanco derecho le dieron más libertad a Berardi, quien marcó la diferencia en la segunda mitad.)

Bonucci 6 - Fue fundamental para ayudar a Italia a jugar desde atrás. Los turcos no crearon muchos problemas.

Chiellini 7 - El capitán de Azzurri tuvo la mejor oportunidad en la primera parte, pero Cakir tiró su cabezazo por encima del larguero. Comandado en la parte de atrás.

Espinazola 7.5 - Fue agresivo al posicionarse más arriba en el campo. Fue casi como un extremo extra y jugó un papel clave en el segundo gol de los azzurri.

Camilla 7.5 - El centrocampista más activo de Italia incluso cuando los azzurri lucharon por encontrar espacio en la primera mitad. Se las arregló para controlar a Calhanoglu, que nunca fue una amenaza.

Jorge 7 - Buenos pases habituales del creador de juego del Chelsea, una parte ultraprecisa de la posesión.

Locatelli 6 - Consiguió el visto bueno con Verratti y Pellegrini lesionados. los Sassuolo El hombre fue demasiado lento en la primera mitad y también cometió errores. Mejorado después del descanso (Cristant 73 N / A)

bernardo 8 - Mancini lo eligió sobre Federico Chiesa. La estrella de Sassuolo luchó para regatear a su oponente, pero encontró más espacio por el flanco derecho en la segunda mitad y forzó el gol en propia puerta de Demiral. Recibió un golpe en la pantorrilla; con suerte, la lesión no es demasiado grave. (Bernardeschi 85 N / A)

Inmóvil 7 - Marcó el segundo de Italia en el rebote después de que su disparo fuera detenido por el portero de Turquía. Se quitó el peso de encima al anotar su primer gol en la competición. Puede aumentar su confianza para los próximos juegos. Muy necesario. (Belotti 81 N / A)

Insignia 7.5 - Tuvo la primera ocasión del partido pero su disparo lateral se fue desviado del segundo palo. Fue demoledor cuando tuvo más espacio en la segunda parte y anotó el tercero para los azzurri. (iglesia 81 N / A)

Turquía: U Cakir 6.5; Celik 5, Demiral 4.5, Soyuncu 5, Meras 4; Karaman 5, Tufan 5, Yokuslu 4.5, Yazici 5, Calhanoglu 4; Yilmaz 5.5

Lea el informe completo del partido aquí.