Después de 18 meses, Inter El delantero Lautaro Martínez finalmente ha vuelto a encontrar el fondo de la red con la selección argentina.

El jugador de 26 años ha sido uno de los delanteros centro más en forma de Europa esta temporada, desempeñando un papel destacado en el ascenso de los nerazzurri al Scudetto. Su valor de mercado ha seguido aumentando y el club está trabajando en un nuevo contrato a largo plazo, deseosos de asegurar su estrella.

Si bien Lautaro solo ha seguido creciendo con el Inter, ha luchado por llevar esta forma prolífica a Argentina, anotando solo 22 goles en 56 partidos internacionales. Se mantuvo en silencio en el Mundial de 2022, y su único gol fue anulado por un ajustado fuera de juego contra Arabia Saudita.

Argentina se enfrentó a Costa Rica en su segundo amistoso de este parón internacional el martes por la noche, logrando una victoria por 3-1. en el 77th En el minuto, Lautaro coronó la victoria con un disparo a quemarropa, poniendo fin a una fuente de frustración personal.

El jugador de 26 años no había marcado con su selección desde la victoria por 3-0 en un amistoso sobre Honduras en septiembre de 2022, hace poco más de 18 meses.

estadísticas de lautaro

Esta temporada, el delantero de 26 años anotó 26 goles y brindó cinco asistencias en 2908 minutos de acción en 37 apariciones en total.