Federico Dimarco provocó un tiro penal durante la primera mitad del FiorentinaInter, pero muchos creen que el defensa nerazzurri también debería haber sido expulsado cuando ni siquiera estaba amonestado.

El internacional italiano cometió una falta sobre Giacomo Bonaventura cuando los nerazzurri ganaban 2-0 en el primer tiempo.

El árbitro Paolo Valeri inicialmente no vio la falta, pero rápidamente se le pidió que revisara el VAR por un posible incidente de penalización.

El árbitro no tardó mucho en completar la revisión y otorgar un tiro penal a la Fiorentina, pero según muchos fanáticos y expertos, el desafío de Dimarco mereció una tarjeta roja, mientras que el ex-Verona el lateral ni siquiera estaba fichado.

Mira las imágenes a continuación. ¿Crees que Dimarco merecía ser expulsado?

10 comentarios en “Mira: ¿Dimarco merecía la tarjeta roja en el Fiorentina-Inter?”
  1. Es binter, pueden hacer rugby frente a un toloi en el área y salirse con la suya. LADRI

2. @transferir gurú

Sí, como cuando Giroud le cometió una falta a Sánchez y Theo le dio un codazo a Barella la temporada pasada... cuando te robaste la liga.

3. @Francesco Es gracioso que menciones 1=2 cosas, pero olvida cuántos puntos te dieron los árbitros, esa victoria contra Turín por ejemplo…

4. @transferir gurú

Si el árbitro no hubiera regalado el derbi a Milán la temporada pasada, la liga habría terminado prácticamente para cuando Inter jugado contra Turín. ¿Tienes otros ejemplos además del Torino, por cierto, en el que el Inter solo obtuvo 1 punto? Puedo mencionar varias convocatorias que le costaron al Inter los Scudetti 2020 y 2022