Udinese El entrenador Luca Gotti dijo que sus hombres 'no jugaron bien' en ninguna de las mitades de la derrota por 3-1 ante Empoli el lunes.

Los informes en los medios italianos sugieren que la posición de Gotti en el Dacia Arena es incierta después de la derrota. a los hombres de Aurelio Andreazzoli en la 16ª jornada.

Serie A | Empoli 3-1 Udinese: los Azzurri dan la vuelta al partido

Gerard Deulofeu marcó el gol inicial de la primera parte, contra el ritmo del juego, pero el home El lateral se recuperó en la segunda mitad y dio la vuelta al partido.

Petar Stojanovic y Nedim Bajrami le dieron la vuelta al partido, antes de que Andrea Pinamonti hiciera el 3-1 y sellara la victoria de los Azzurri.

“Tampoco jugamos bien en la primera mitad”, dijo Gotti a DAZN. “Empoli nos dio espacios enormes que deberíamos haber usado mejor.

“En la segunda parte tuvimos dos ocasiones antes del empate. Hicimos un mal partido, lleno de errores defensivos e incluso de cara al arco.

“Los delanteros no estaban muy lúcidos, pero a todos les faltaba un poco. La gestión se podría haber hecho mejor. No me gustaban los regates".