El centrocampista de Como Cesc Fábregas quedó impresionado con el gol de Antonio Candreva ante Lazio y felicitó al Salernitana extremo en Twitter.

Los Granata sorprendieron a Lazio en el Stadio Olimpico el domingo, sellando una victoria por 3-1, también inspirada por el gol de Candreva en la segunda mitad.

El equipo de Maurizio Sarri rompió el empate a través de Mattia Zaccagni minutos antes del descanso, pero Candreva empató el marcador con un sorprendente final de chip al comienzo de la segunda mitad con Federico Fazio y Boulaye Dia terminando el trabajo con un gol cada uno.

Fábregas, exestrella del Chelsea y del Barcelona, ​​felicitó a Candreva en Twitter tras su gol en el Stadio Olimpico.

Salernitana tiene 16 puntos después de 12 juegos de la Serie A, flotando diez puntos por encima de la zona de descenso.

La Lazio sigue entre los cuatro primeros, pero sus rivales de ciudad Roma puede superarlos con una victoria de distancia en Verona hoy. La próxima semana, los Giallorossi y Biancocelesti se enfrentarán en el Derby Della Capitale.