La leyenda italiana Fabio Cannavaro, ex Real Madrid y Juventus El defensa está impresionado por el primer toque de Jude Bellingham, que abrió el camino para el primer partido de los merengues contra el Manchester City en el partido de vuelta de los cuartos de final de la Liga de Campeones.

El Real Madrid se va al descanso ganando 1-0 en el Etihad Stadium gracias a un gol de Rodrygo en el minuto 12.

El partido de ida en España terminó con un empate 3-3, por lo que el equipo de Carlo Ancelotti lidera actualmente con un global de 4-3.

Los gigantes de La Liga tomaron la delantera al finalizar un contraataque perfecto, pero todo comenzó con un magnífico toque de Bellingham.

“Es la primera regla del fútbol, ​​el primer toque”, dijo Cannavaro sonriendo a Amazon Prime Sport Video durante el descanso.

“Mostró una gran personalidad. Primer toque, regate y gol fantástico.

“Habíamos dicho antes que el City tendría dificultades en estas circunstancias y con pases repentinos. Todo el ataque del Madrid fue genial. El City tuvo un poco de mala suerte tras la primera parada y el Madrid marcó un gol clave”.

Cannavaro fichó por el Real Madrid en 2006 tras el descenso de la Juventus a la Serie B debido al escándalo del Calciopoli.

El internacional italiano ganó el Balón de Oro en la capital española, pero fue un reconocimiento a su impresionante campaña en el Mundial de 2006, lo que contribuyó a la victoria de los Azzurri.

El ex central italiano marcó un gol en 118 partidos con los Merengues ganando dos títulos de La Liga y una Supercopa de España.