Inter Encendió el estilo para su primer amistoso desde el descanso de la Copa del Mundo, derrotando al Gzira United en Malta por 6-1, incluidos los goles de Hakan Calhanoglu y Robin Gosens.

Los nerazzurri están en Malta para un campamento de entrenamiento de clima cálido sin los jugadores que participaron en el torneo en Qatar.

Raoul Bellanova abrió el marcador con un cabezazo en picado sobre un centro de Alessandro Bastoni desde la izquierda, luego el tiro de Kristjan Asllani se coló entre las manos del portero.

Gzira United devolvió uno con De Assis en un córner, pero Hakan Calhanoglu convirtió uno de sus característicos tiros libres.

La primera mitad terminó 4-1 gracias a que Robin Gosens saltó la trampa del fuera de juego.

Federico Dimarco continuó la goleada con un remate de zurda tras una asistencia de Henrikh Mkhitaryan, que le devolvió el favor con un centro al cabezazo del armenio en el 90th minuto.

Inter - Gzira United 6-1

Bellanova 17 (I), Asllani 25 (I), De Assis 32 (G), Calhanoglu 39 (I), Gosens 41 (I), Dimarco 70 (I), Mkhitaryan 90 (I)

Enterrar: Handanovic (Córdaz 67); Skriniar (Guercio 77), Acerbi (Di Pentima 77), Bastoni (Fontanarosa 67); Bellanova (Biral 67), Gagliardini (Dimarco 46), Asllani (Stankovic 67), Calhanoglu (Mkhitaryan 46), Gosens (Curatolo 46); Carboni (Iliev 67), Dzeko (Barella 46)