El entrenador del Tottenham Hotspur, Antonio Conte, dijo que verá el choque del Arsenal contra el Newcastle United el lunes, ya que le encanta 'sufrir'.

Su equipo de los Spurs venció al Burnely 1-0 el domingo para colocarse temporalmente dos puntos por delante del Arsenal en el cuarto lugar, aunque el equipo de Mikel Arteta recuperaría el último lugar en la Liga de Campeones con una victoria en St. James' Park.

Cuando se le preguntó si estaría viendo el choque en el noreste de Inglaterra, el ex entrenador de Italia dijo: "Seguro que veré el partido porque amo el fútbol y quiero verlo y también quiero sufrir".

“Pero creo que es un gran logro para el último partido tener la posibilidad de tener un lugar en la Liga de Campeones porque no olvido nuestro camino desde noviembre y veremos qué pasa.

“También creo que el Arsenal hizo un muy buen trabajo esta temporada porque no jugó en Europa y ahora tiene la oportunidad de jugar en la Liga de Campeones”.

Los Spurs ocupaban el octavo lugar cuando Conte asumió como entrenador en noviembre, pero Conte los llevó al cuarto lugar y aseguró victorias sobre Manchester City y Arsenal, mientras que su equipo también empató 1-1 en Anfield contra Liverpool.

El destino de la Liga de Campeones del Tottenham está en nuestras manos, ya que su rival, el Arsenal, asegurará un resultado entre los cuatro primeros con dos victorias en sus dos últimos partidos.

Sin embargo, los Spurs aumentaron la presión con su reciente victoria en el derbi y tienen una diferencia de goles significativamente mejor.