Después del Feyenoord, Paulo Dybala ha criticado al Bayer Leverkusen por su amarga reacción a la eliminación de las semifinales de la Europa League. Roma. "Tuvieron 180 minutos para marcar un gol y no lo lograron".

Los giallorossi finalmente perdieron la final ante el Sevilla en los penaltis, pero parece que se ganaron algunos enemigos en el camino.

Los oponentes de cuartos de final, Feyenoord, se burlaron de ellos por no clasificarse por la Champions League y Dybala respondió con cuatro emojis de pera, que representan la cantidad de goles que les anotó la Roma.

Ahora La Joya ha reaccionado con enojo a las continuas críticas al Bayer Leverkusen, quien fue derrotado 1-0 en el global de la semifinal.

Los comentarios incluyeron acusar a José Mourinho de emplear 'antifútbol' y Exequiel Palacios bromeó acerca de que la Roma dejó accidentalmente el autobús que estacionó frente a su portería.

“Tuvieron 180 minutos para marcar un gol, pero ni siquiera lograron meterlo en la red por un esfuerzo anulado”, dijo Dybala a TV Pública en Argentina.

"¡Realmente no pueden hablar, tienen algo de descaro!"

La Roma ganó la Liga de la Conferencia la temporada pasada y llegó a la final de la Europa League esta temporada, perdiendo solo en la tanda de penaltis tras el empate 1-1 con el Sevilla.