Monza se llevó a cabo un agotador empate 1-1 por Cremonese después de un partido derrochador lleno hasta el borde de errores de ambos lados.

Los Biancorossi parecen cómodos en su temporada de debut en la Serie A y corren poco riesgo de descender, lo que les permite concentrarse en su fútbol y disfrutar del final de su primera temporada en la máxima categoría italiana.

Ha sido una temporada mucho más difícil para Cremonese, que también ascendió de la Serie B la temporada pasada. Los Grigiorosso solo han ganado un solo partido de liga esta temporada, y parecen listos para regresar directamente, pero extrañamente han encontrado más éxito en la Coppa Italia mientras se preparan para una eliminatoria de semifinales con Fiorentina.

Monza tuvo el control en su mayoría en su choque de la tarde en el Stadio Brianteo, jugando casi 300 pases más que Cremonese, que busca puntos desesperadamente mientras sueña con escapar de la zona de descenso, pero este dominio no se tradujo en goles.

Fue el equipo visitante el que se adelantó, adelantándose en el minuto 62 gracias a un disparo bien colocado de Daniel Ciofani, que puso arriba al Cremonese 1-0.

Sin embargo, Monza no tardó mucho en responder, y Carlos Augusto encontró el empate solo siete minutos después con un disparo perforado que pasó volando por encima de Marco Carnesecchi, dibujando el home nivel lateral.

Los errores fueron abundantes para ambos lados en los últimos 20 minutos, con el cansancio y la falta de concentración comenzando a emerger en el césped del Stadio Brianteo.

Ninguno de los equipos pudo encontrar su segundo, dejando a Monza y Cremonese para compartir un punto cada uno en Lombardía después de una agotadora salida de 95 minutos.