Los choques de Coppa Italia siguen llegando, ya que Bari sorprendió a 10 hombres Hellas Verona 4-1 en el Bentegodi, mientras Venezia capituló en un thriller 3-2 con Ascoli.

Las sorpresas ya han ido a raudales en la primera vuelta del torneo, como anoche Empoli fueron eliminados por SPAL en la prórroga y Lecce también fue eliminado por Cittadella.

Verona había comenzado fuerte hoy con Kevin Lasagna abriendo el marcador en el minuto 16, pero el cabezazo de Michael Folorunsho empató.

Walid Cheddira comenzó su asombroso juego justo antes del medio tiempo, encontró el ángulo inferior de una asistencia de Leonardo Benedetti y luego convirtió un penalti por la falta de Martin Hongla.

Marco Davide Faraoni vio roja por su participación en un rifirrafe y Cheddira completó su hat-trick.

Bari seguirá jugando cualquiera Salernitana o Parma en la segunda vuelta de octubre.

Fue un choque de toda la Serie B en el Stadio Penzo y Venezia fue diezmado por un brote de COVID-19 dentro del equipo.

Dario Saric remató tras un córner, seguido por Marcello Falzerano que remató desde corta distancia tras una asistencia de Amato Ciciretti.

El Lagunari completó una notable remontada en el espacio de 90 segundos con un doblete de Hilmir Rafn Mikaelsson.

Sin embargo, estaban tan emocionados por el cambio que perdieron la concentración y el esfuerzo de Anthony Fontana se desvió en Noah Baudouin para la victoria de Ascoli por 3-2.