La primera ronda de la Coppa Italia ya está completa, ya que Turín superó 2-1 a Feralpisalo y Spezia eventualmente eliminado Venezia en una tanda de penaltis.

Los Granata tuvieron un susto temprano cuando Feralpisalo se adelantó con Davide Di Molfetta al recibir un centro de Simone Guerra, pero cuatro minutos después pudieron igualar gracias a Mergim Vojvoda disparando en la asistencia de Nemanja Radonjic.

Nikola Vlasic tuvo la mala suerte de que su cabezazo golpeara el travesaño, mientras que Toro probó varias veces al portero rival, incluidos Perr Schuurs y Samuele Ricci.

Torino finalmente arrebató la victoria al final y evitó la prórroga cuando Ivan Ilic estrelló su remate en el techo de la red desde la distancia, preparando un choque con Frosinone.

Hubo tiempo extra cuando Spezia y Venezia jugaron un thriller 2-2 después de los 90 minutos.

Los anfitriones se pusieron por delante dos veces, a través de un gol de Mirko Antonucci y un penalti de Luca Moro otorgado por la falta de mano de Magnus Andersen.

Venezia siguió remontando con Joel Pohjanpalo y un penalti de Christian Gytkjaer, nuevamente por mano de Kelvin Amian.

Raimonds Krollis probablemente debería habérselo ganado a Spezia con un cabezazo a quemarropa que salió desviado.

Tuvo que decidirse en los penaltis, con los esfuerzos de Pohjanpalo y Francesco Esposito detenidos antes de que Francesco Zampano disparara el último penalti por encima del larguero, enviando a Spezia a enfrentar a Spezia. Sassuolo.

Con esto se completa la primera ronda y la segunda se jugará en noviembre.