Denzel Dumfries fue el héroe de Holanda en los octavos de final de la Copa del Mundo, pero cometió un error calamitoso en su choque de cuartos de final con Argentina.

El holandés de 26 años anotó un gol y dio dos asistencias en el primer partido de la fase eliminatoria de la Oranje contra Estados Unidos, brillando en el escenario mundial. Sus actuaciones atrajeron claramente la atención del técnico argentino Lionel Scaloni, quien claramente preparó a su equipo para limitar las contribuciones de ataque de Dumfries.

En el siglo 70th Minuto del partido, Marcos Acuña regateó el balón en el área de Holanda y se topó con Dumfries, que hizo una entrada perezosa y derribó la banda argentina atrás.

El siete veces ganador del Balón de Oro, Lionel Messi, anotó el tiro de penal resultante, enviando a Argentina 2-0 y permitiéndoles poner un pie en las semifinales contra Croacia.

Sin duda, Dumfries se sentirá frustrado con su desempeño en estos cuartos de final de la Copa del Mundo, luchando por encontrar resultados con sus esfuerzos de ataque.

2 comentarios en “Mundial: Dumfries regala penalti en Holanda-Argentina”