Tottenham Hotspur sufrió un apagón en su derrota por 4-2 ante el Manchester City, pero también Antonio Conte, quien afirmó falsamente que era "la primera vez en mi carrera que uno de mis equipos" concedía cuatro goles en la segunda mitad.

Los Spurs ganaban 2-0 en el Etihad en la Premier League esta noche, incluido un gol del ex Juventus jugador Dejan Kulusevski.

Sin embargo, fue un partido totalmente diferente después del descanso y el Manchester City volvió a darle la vuelta para un resultado final de 4-2.

Conte todavía estaba claramente molesto por el resultado cuando celebró su conferencia de prensa posterior al partido y evidentemente tuvo un apagón al hacer esta afirmación.

“Cuatro goles en la segunda mitad, es la primera vez en mi carrera que uno de mis equipos hace esto”, dijo el táctico italiano.

Eso no es cierto, porque la Juventus de Conte ganaba 2-0 en el Stadio Artemio Franchi en octubre de 2013 solo para desmoronarse ante sus archirrivales.

Giuseppe Rossi anotó un hat-trick para darle la vuelta al partido, junto con Joaquín para completar la goleada 4-2.

5 comentarios en «Conte olvida el legendario estrangulamiento de la Juventus tras el desmoronamiento del Tottenham»
  1. 1. Porque es un entrenador italiano
    2. Los Spurs jugarán contra un equipo italiano en la liga de campeones, por lo que no corresponde a una página de fútbol italiano mantener a los fanáticos actualizados sobre los resultados.