JuventusLos suplentes Arkadiusz Milik y Timothy Weah fueron decisivos para la anciana contra Lazio, ayudando a los gigantes de la Serie A a clasificarse para la final de la Coppa Italia a pesar de una derrota por 2-1 en el Stadio Olimpico.

Lazio

Mandas 6.5 – Realizó una excelente parada sobre Vlahovic en la primera mitad, pero no pudo hacer nada para negarle el gol a Milik en los últimos minutos.

Casale 6 – Ha ido mejorando desde el nombramiento de Tudor, lo que es una buena noticia para la Lazio y la selección italiana.

Romagnoli 5- Debería haberse quedado más cerca de Milik, que marcó el gol que llevó a la Juventus a la final.

Gilá 6 – Sustituido durante el parón por lesión tras una buena actuación. (46′ patricio 6)

Hysay 6 - Rendimiento defensivo, como era de esperar.

Guendouzi 6.5 - Correcto centrocampista de caja a caja. El ex del Arsenal ganó casi todos los duelos en el centro del campo (85′ pedro n/a).

cataldi 6 – No hubo pases clave, pero la precisión fue más que aceptable con un 89% (81′ Rovella N/A).

Marusic 6.5 - Un despeje en la línea de gol en la segunda parte mantuvo a la Lazio en el partido.

Felipe Anderson5.5- Falta calidad en el último tercio a pesar de algunas jugadas prometedoras (61′ Vecino 5.5).

Luis Alberto 7 - Dos pases claves, incluida una asistencia para el segundo gol de Taty. Irónicamente, ha dado un paso al frente tras decir que quería rescindir su contrato con el club.

Castellanos 8 – Probablemente su mejor actuación esta temporada. Dos goles y hubieran sido más si no fuera por Perin (81' Inmóvil N/A).

Entrenador: Tudor 7 – La Lazio jugó con intensidad y valentía. El tempranero gol de Castellanos les ayudó. Los bianconcelesti dominaron y hubieran merecido ir a la prórroga.

Juventus

Perín 7 – Parada crucial a Castellanos segundos antes del descanso. Sin eso, el partido habría cambiado radicalmente para los bianconeri.

Álex Sandro 4.5 – Derrotado por Castellanos a los 12 minutos, el brasileño estuvo tembloroso durante todo el partido.

Bremer 5.5 – Perdió demasiados duelos durante 80 minutos, pero empujó a los jugadores de la Lazio fuera del área tras el gol de Milik.

Danilo 5 - Como todos sus compatriotas, el capitán también tuvo problemas esta noche en el Olímpico. La gran ocasión de Castellanos antes del descanso llegó tras un resbalón.

Cambiaso 5.5 – Infeliz con la sustitución, pero se mostró exhausto en la segunda parte y cometió demasiados errores técnicos (70′ Weah 7).

McKennie 5 - Allegri no estaba contento con el centrocampista estadounidense y quiso sustituirlo durante el descanso. No hay suficiente calidad para el ex jugador del Schalke con un 67% de precisión en los pases. Parece tan cansado. (82′ Yildiz N/A)

Locatelli 5.5 - No es una actuación diferente a la que hemos presenciado durante toda la temporada. Pases cortos y sencillos, duro físicamente. Estará sancionado en la final tras recibir una tarjeta amarilla.

Rabiot 6 - Una actuación decente, nada más.

Kostic 6 – Hay signos de mejora, pero el internacional serbio no es tan decisivo como la temporada pasada en el último tercio.

Chiesa 6.5 - Creó la primera oportunidad de la Juventus en el Olímpico y mostró la actitud que Allegri quiere ver. Presionar al rival e intentar ser referencia de sus compañeros en ataque (90′ AlcarazN/A).

Vlahović 5.5 - Tuvo un par de oportunidades pero le faltó determinación para marcar (82′ milik 7).

Entrenador: Allegri 5 – Una Juventus fea llegó a la final de la Coppa Italia con el mínimo esfuerzo en el partido de vuelta. ¿Podrá salvar su puesto si los Binconeri siguen ofreciendo este tipo de actuaciones?

Un pensamiento sobre “Clasificaciones de jugadores de la Coppa Italia: Lazio 2-1 Juventus – Weah y Milik salvan a los bianconeri”