Fiorentina tienen motivos para estar furiosos con la UEFA por la falta de seguridad en la Liga de la Conferencia, ya que antes de que los aficionados del West Ham dejaran a Cristiano Biraghi necesitando ocho puntos, Alessandro Bianco recibió un puñetazo de los aficionados del Sivasspor.

La Viola llegó a la final en el Eden Arena de Praga anoche y fue derrotada 2-1 por un contraataque de Jarrod Bowen en el último minuto.

El partido se vio ensombrecido por los aficionados del West Ham detrás de la portería que lanzaban objetos repetidamente desde las gradas y golpeaban a los jugadores de la Fiorentina.

Nico González logró agarrar uno de los vasos de plástico duro, fingiendo en broma que bebía de él, pero Biraghi fue golpeado por varios y sobre todo un bolígrafo vape.

Lo dejó con un corte en la parte posterior de la cabeza que luego requirió ocho puntos, ya que el juego se suspendió durante varios minutos mientras la sangre le corría por el cuello.

Hubo preguntas en Italia sobre por qué el juego no se detuvo por completo y la derrota del West Ham, que bien podría haber sido el caso si Biraghi hubiera querido aprovechar el vandalismo.

La Fiorentina puede tener serias dudas sobre el protocolo de seguridad en la Liga de Conferencias, ya que en la victoria de cuartos de final por 4-1 ante el Sivasspor, los aficionados locales invadieron el terreno de juego durante la celebración de un gol y uno de ellos logró darle un puñetazo en la cara al defensa Bianco.

Se fracturó la nariz y el joven de 20 años acababa de salir de la banca.